أخبارأرتيتا: هدف برينتفورد كان يجب أن يُلغى

أرتيتا: هدف برينتفورد كان يجب أن يُلغى

- Advertisement -
- Advertisement -

أبدى الإسباني ميكيل أرتيتا المدير الفني لآرسنال الإنجليزي عن استغرابه من عدم إلغاء الهدف الذي أحرزه برينتفورد في الدقيقة 74 من اللقاء.

وانقاد آرسنال للتعادل على أرضية ملعبه أمام برينتفورد بعد أن تقدم لياندرو تروسارد في الدقيقة 66، قبل أن يعادل إيفان توني النتيجة للضيوف في الدقيقة 74.

وصرح أرتيتا بعد المباراة في المؤتمر الصحفي: “نظرت قبل قليل على الهدف وكان تسللا، أنه أمر محبط للغاية، ولكن قد يقدموا تفسير هذا الأسبوع”.

وأضاف: “شعرت أن هناك قرارين، يجب أن يشاهد الخط بالطرقة التي أظهرتها الكاميرات، في الأخير تم احتساب الهدف وحرماننا من نقطتين”.

وعن المباراة.. قال أرتيتا: “أعتقد أنهم فريق قوي للغاية، أنهم فريق صعب للعب ضده دائما، ولكننا لعبنا بشكل جيد، وخسارة النقطتين بتلك الطريقة محبطة”.

وعن المباراة القادمة أمام مانشستر سيتي.. أجاب البالغ من العمر 40 عاما: “يجب أن ننسى لقاء اليوم ونبدأ التجهيز للقاء، أطلب من جماهيرنا أن يكونوا خلفنا، وأن يخلقوا جوا رائعا في المدرجات”.

آرسنال رفع رصيده من النقاط إلى النقطة 51 في صدارة ترتيب البرميرليج على بعد ست نقاط من مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.

ويستضيف آرسنال الأربعاء المقبل مانشستر سيتي على ملعب “الإمارات” في المباراة المؤجلة من الأسبوع الثاني عشر.

طالع أيضا

ريال مدريد يكتب التاريخ في كأس العالم للإندية بعد تحطيم عدة أرقام قياسية

ريال مدريد يتوج بطل العالم للأندية بانتصار مريح على الهلال السعودي

أرسنال ينضم لسباق التعاقد مع أبن أسطورة فرنسا

لمتابعة صفحة الموقع على تويتر: https://twitter.com/cairostadium20

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار