لا يبدو أن ريال مدريد مستعد لاستقدام لاعبين في يناير، لكنهم سيحرصون على التخلص من أربعة لاعبين بالكاد ظهروا حتى الآن هذا الموسم لأسباب مختلفة.
سيسعد ريال مدريد بالتخلي عن جاريث بيل وإيدن هازارد وإيسكو ومارسيلو في حالة وجود أندية مهتمة بالتوقيع معهم في فترة الانتقالات الشتوية.
لعب إيسكو ما يقارب 166 دقيقة في ست مباريات فقط في لاليجا حتى الآن هذا الموسم ولم يشارك بعد في دوري أبطال أوروبا، بينما شارك مارسيلو لمدة 89 دقيقة في الدوري و 21 دقيقة في أوروبا.
في هذه الأثناء، لم يشارك بيل مع الريال منذ أغسطس بسبب الإصابات، بينما يعتقد ريال مدريد أن هازارد يجب أن يجرب حظه في مكان آخر سعياً وراء وقت اللعب وتعزيز الروح المعنوية.
لعب الدولي البلجيكي ما يقارب 348 دقيقة في 10 مواجهات في لاليجا، وكذلك 66 دقيقة في دوري أبطال أوروبا.
في غضون ذلك ، تحصل هازارد على 351 دقيقة مع منتخب بلاده حيث شارك في خمس مباريات لبلجيكا حتى الآن هذا الموسم.
اعتبر كارلو أنشيلوتي مهاجم تشيلسي السابق لاعباً أساسياً في الجزء الأول من الموسم، لكنه تراجع في ترتيب المدرب الإيطالي بسبب المستوى الاستثنائي لفينيسيوس جونيور حتى الآن.
في هذه الأثناء ، رد ماريانو دياز ثقة أنشيلوتي به بعد أن منحه الأخير فرصة الظهور ضد إلتشي قبل فترة التوقف الدولي، ويمكن إعطاء لوكا يوفيتش وقتا للعب عندما يقرر الإيطالي إراحة كريم بنزيما.