أعلن نادي ليفربول الإنجليزي منذ قليل إنهاء الاتفاق بين النادي الإنجليزي ورينجرز الاسكتلندي على رحيل مدافع الفريق الإنجليزي بن ديفيز إلى الفريق الاسكتلندي.
انتقل اللاعب بين ديفيز بشكل دائم إلى فريق @RangersFC.
نتمنى لك التوفيق في رحلتك الجديدة يا @BenDavies1108 🙌 pic.twitter.com/70suaup0DZ
— نادي ليفربول (@LFC_Arabic) July 19, 2022
وذكرت جريدة “ديلي ميل” البريطانية أن الصفقة ستكلف الفريق الاسكتلندي ما يقارب 4 مليون جنيه إسترليني.
سيحل ديفيز بديل لمدافع رينجرز النيجيري كالفن باسي الذي أعلن انتقاله لأياكس الهولندي لتعويض مدافعهم السابق ومدافع مانشستر يونايتد الحالي الأرجنتيني ليساندرو مارتينيز.
وحاز ديفيز صاحب ال26 عامًا على العديد من العروض داخل إنجلترا لكنه انتهز فرصة الانتقال إلى اسكتلندا بعد فشله في تحقيق المستوى المرجو منه داخل جدارن ملعب أنفيلد بعد انضمامه لليفربول.
وكان ديفيز انتقل لفريق ليفربول من فريق بيرستون نورث إيند بما يقدر ب500 ألف جنيه إسترليني.
وهو ما يمثل صفقة رابحة للفريق الإنجليزي، فعلى الرغم من عدم أقتناع إدارة الفريق الفنية بالمدافع الإنجليزي تمكن الفريق الإداري بالنادي من بيع اللاعب ب8 أضعاف ما دفعه ليفربول لجلب اللاعب.
خاض بن ديفيز الموسم الماضي مع فريق شيفيلد يونايتد في الدرجة الأولى الإنجليزية معارًا من الريدز ولعب الإنجليزي 23 مباراة مع نادي شيفيلد خلال الموسم الماضي.
تابع صفحتنا على تويتر: CairoStadium
أقرأ أيضًا:ماذا إذا (1) – منتخب مصر في كأس العالم 2010
ماذا إذا (2) – أرسنال بطل دوري أبطال أوروبا 2006
ماذا إذا (3) – جوزيه مورينيو لم يوقع مع تشيلسي عام 2004
يمكنكم أيضًا قراءة سلسلة جنود على القمة