برشلونة الإسباني يحدد بديل مهاجمه الهولندي ممفيس ديباي في الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ذكر الصحفي جيرارد روميرو رغبة برشلونة في التعاقد مع الجناح البلجيكي يانيك كاراسكو من صفوف أتلتيكو مدريد الإسباني خلال الشهر الحالي، حيث أبدى كاراسكو أيضا رغبة كبيرة في الانتقال إلى معقل سبوتيفاي كامب نو.
كما ارتبط أسم ديباي بالانتقال إلى أحد الناديين أتلتيكو مدريد أو إنترميلانو، لكن برشلونة رفض فكرة الرحيل لعدم وصول العرض المناسب.
أعلنت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية محاولة كاراسكو للضغط على ناديه الحالي أتلتيكو مدريد من أجل الانتقال إلى برشلونة.
ويريد المدير الفني لبرشلونة تشافي هيرنانديز ضم كاراسكو من أجل تدعيم مركز الجناح الإيسر في الفريق، حيث يمتاز اللاعب بخصائصه الدفاعية في مركز الجناح.
أقرا أيضا:
فريق الجولة الثامنة عشر في الدوري الإيطالي
كأس العالم لكرة اليد | المشهد الأخير من دور المجموعات ومواجهة تحصيل حاصل مع أمريكا
نيوكاسل يونايتد يحدد اللاعبين من أجل تدعيم الفريق
مستقبل أنطونيو كونتي في توتنهام
موعد مباراة ريال مدريد المُقبلة
من أجل منتخب مصر.. تغيير موعد مباراة القمة
كأس العالم لكرة اليد | ملخص اليوم السادس السعودية تودع وإيران والرأس الأخضر تلحق بالمتأهلين
كأس الخليج | العراق وعمان يتواجهان في المباراة النهائية
النصر يسعي لتعويض أوسبينا من الدوري الفرنسي
ريال مدريد يقترب من خطف هدف ليفربول
كأس العالم لكرة اليد | السعودية تودع البطولة بعد الهزيمة من هولندا