باريلا عقب فوز منتخب إيطاليا على منتخب التشيك: ما زلنا نعرف كيف...

باريلا عقب فوز منتخب إيطاليا على منتخب التشيك: ما زلنا نعرف كيف نلعب معًا

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

فاز منتخب إيطاليا على نظيره منتخب التشيك، برباعية نظيفة، في مباراة ودية استعدادًا لبطولة كأس الأمم الأوروبية المقرر إقامتها في يونيو الجاري، وسجل باريلا لاعب خط وسط إنتر هدفًا في المباراة الودية، إلى جانب تشيرو إيموبيلي ولورنزو إنسيني ودومينيكو بيراردي.

وقال باريلا في تصريحات لشبكة راي سبورت عقب اللقاء: “الشيء المهم هو أن تلعب بشكل جيد في هذا الاختبار قبل البطولة، لقد أثبتنا أنه على الرغم من أننا لم نرى بعضنا البعض لعدة أشهر، ما زلنا نعرف كيف نلعب معًا وماذا نفعل”

وحول إصابة زميله سينسي، وابتعاده عن تشكيل منتخب إيطاليا المشارك في كأس الأمم الأوروبية 2020، قال باريلا:

أنا آسف لستيفانو، أعلم أنه واجه الكثير من المشاكل خلال العام الماضي، لكن سرعان ما سيتعافى ويعود إلى كونه اللاعب الذي نعرفه جميعًا”

“لسوء الحظ، هذه هي كرة القدم، ولكن هناك شخص مستعد ليحل محله في هذه المسابقة.”

باريلا تمكن من الفوز الدوري الإيطالي مع إنتر، فهل يعتقد أنه سيرفع كأسًا آخر هذا الصيف؟ أجاب باريلا عن هذا السؤال قائلًا:

“لا أعرف ماذا سيحدث، كنت فخورًا جدًا بالفوز مع إنتر بعد العديد من التضحيات، وآمل أن أشعر بهذه السعادة مرة أخرى، لكن أولاً لدينا الكثير من المباريات لنلعبها”

اقرأ أيضًا:

رونالد كومان عقب تجديد تعاقده: الآن يمكن التركيز على بناء فريق برشلونة الذي يفوز

أنييلي رئيس يوفنتوس: دوري السوبر الأوروبي لم يكن انقلابًا

تيتي مدرب البرازيل يكشف: كاسيميرو يرفض إقامة كوبا أمريكا في البرازيل

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار