المنتخب الياباني يضع فينجر في خانة المرشح الأول لمنصب المدير الفني

المنتخب الياباني يضع فينجر في خانة المرشح الأول لمنصب المدير الفني

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

كشفت تقارير صحفية إنجليزية بأن الاتحاد الياباني لكرة القدم وضع المدير الفني السابق لأرسنال أرسين فينجر في خانة المرشح الأول لتولي مهام منصب المدير الفني لمنتخب الساموراي.

وأكدت جريدة الميل بأن التجربة السابقة لفينجر مع نادي ناجويا جرامبوس في فترة التسعينيات من القرن الماضي هي التي جعلت الاتحاد الياباني ترشح فينجر لهذا المنصب الهام.

وأوضحت الميل بأن عقد فينجر المحتمل مع المنتخب الياباني سيكون طويل الآمد.

يُذكر بأن الاتحاد الياباني أقال وحيد خليلهودزيتش من منصب المدير الفني لمنتخب الساموراي قبل شهرين فقط من إنطلاق منافسات كأس العالم بروسيا.

وتولى أكيرا نيشينو زمام أمور الإدارة الفنية لمنتخب اليابان خلال منافسات المونديال الماضي حيث ينتهي عقده مع الساموراي بنهاية الشهر الحالي.

وودع المنتخب الياباني منافسات كأس العالم من دور ال16 عقب تقديم أداء مشرف أمام بلجيكا بالرغم من الهزيمة بثلاثة اهداف مقابل هدفين.

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار