الإصابة تُقصي دجوكوفيتش من ربع نهائي "دبي الحرة"

الإصابة تُقصي دجوكوفيتش من ربع نهائي “دبي الحرة”

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

ودّع اللاعب الصربي نوفاك دجوكوفيتش، المصنف الأول عالمياً، بطولة دبي الحرة للتنس، ذات الـ500 نقطة لفردي الرجال، وذلك بعد تعرضه لإصابة في العين.

 

دجوكوفيتش انسحب في مباراة ربع النهائي أمام الإسباني فيليسيانو لوبيز، وذلك بعدما اشتكى من آلام شديدة في عينه ،مؤكداً أنه عانى منها منذ وصوله لدبي، ولكنها تفاقمت لحساسية شديدة اضطرته لإيقاف اللعب.

الصربي كان متأخراً في المجموعة الأولى بنتيجة 6-3 قبل قرار الانسحاب، ليتأهل لوبيز مباشرة للدور نصف النهائي.

 

لوبيز يواجه في مباراة قبل النهائي القبرصي ماركوس باجداتيس، والذي تمكّن من إقصاء الإسباني روبيرت باوتيستا أجوت بتغلبه عليه بمجموعتين نظيفتين (7-5، 6-0).

 

بطل آخر يودّع البطولة ذاتها من الدور نفسه، التشيكي توماس بيرديتش المصنف الثالث في البطولة، وذلك بعد خسارته أمام الأسترالي نيك كيريوس بنتيجة 2-0 (6-4، 6-4).

كيريوس يواجه في مباراة نصف النهائي السويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف الثاني في البطولة، بعدما أقصى الأخير فيليب كولشرايبر الألماني بالفوز عليه بنتيجة 2-0 (7-5، 6-1).

 

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار