أعلنت رابطة ألتراس نادي الزمالك “الوايت نايتس”، أن قوات الأمن استطاعت القبض علي قائد المجموعة سيد مشاغب في مكان غير معلوم، في بيان لها علي الصفحة الرسمية للرابطة علي موقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك”، ذلك نظرا للتهمة الموجهة إليه، بالشروع في قتل رئيس نادي الزمالك.
حيث نشرت مجموعة “الوايت نايتس” بيانا يندد” بالقبض علي قائد المجموعة: “القبض على ” سيد المشاغب ” من قبل الداخليه، فى مكان غير معلوم الى الان” .
المجموعة أوضحت رفضها لما حدث: “ولكنهم لا يعلمون أن هناك مثله المئات والآلاف الذين لن يثنيهم أو يخيفهم إرهابكم .. فليس بعد القتل والحبس شئ .. وإن أردتموها غابة، فهي لكم كما تريدون”.
اختتمت المجموعة بيانها بالمطالبة بالحرية، حيث قالت: “وإننا إن نكتم غضبنا يوماً .. فنفث نيرانه سيأكل الجميع ..الحريه للفرسان”.
تابع كايروستيديوم علي Facebook | تابع كايروستيديوم علي Twitter