أكدت مصادر لقناة سكاى سبورتس بأن واين روني طلب من الإدارة مغادرة الفريق مرة أخرى ولكن النادي أصر على أنه ليس للبيع.
ويبدو أن ديفيد مويس يواجه أول اختبار كبير له على ملعب اولد ترافورد بعد تأكيد تعيينه كخليفة السير اليكس فيرجسون.
مصادر قناة سكاى أكدت أن رونى اقترح بأنه سيكون من الافضل لو لو بدأ بداية جديدة بعيدا عن اليونايتد في دردشة غير رسمية مع فيرجسون منذ أسبوعين .
ورفض اليونايتد الفكرة من بدايتها ، وأصر: “واين روني ليس للبيع.”
ومع ذلك، ويعتقد رونى أنه لايوجد له مستقبل مع الفريق بعدما ظل يلعب أغلب الموسم بعيدا عن مركزه الأساسى مع تألق روبن فان بيرسي في موسمه الاول فى اليونياتد ، وتساءل عما إذا كان لديه مستقبل في اليونايتد أم أنه عليه الرحيل .
وبعد رحيل فيرجسون، ووصول مويس ‘، رونى ربما يعود لتألقه مرة أخرى مع أول مدرب له في ايفرتون.
الجرح الذى سببته تصريحات رونى عن مويس فى سيرته الذاتية ربما تكون ألتئمت الأن .
ومع ذلك، رونى يتبقى له عامين في عقده، واليونايتد يجب أن يتخذ خطوة إيجابية إما بالسماح لرونى بالرحيل والإستفادة من بيعه أو تجديد عقده قبل أن يرحل مجانا .
وهناك شائعات أن اليونايتد قدم عرضا جديدا لرونى ولكنه يتضمن تخفيض جزء من راتبه الهائل الذي وقعه في 2010 – وهو بالتأكيد ما سيرفضه رونى .
وكان فيرجسون لم ينس كيف أستطاع روني تحمل المسئولية بشكل فعال في النادي وتعويض خروج كريستيانو رونالدو، وهو ما جعله يتعهد بعدم السماح بحودث ذلك مرة أخرى.