ذكرت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي ريال مدريد يجهز عرضاً ضخما من أجل إنتداب اللاعب الأوروجوياني لويس سواريز مهاجم و هداف نادي ليفربول الإنجليزي من أجل اللعب للفريق الملكي بداية من الموسم المقبل موسم 2014-2015.
ونشرت التقارير أن العرض الذي يجهزه الريال للنادي الإنجليزي من أجل التعاقد مع اللاعب قد يصل إلى 85 مليون دولار إضافة إلى لاعبي الميرينجي الأسباني الشاب فرانسيسكو ألاركون “إيسكو” لاعب خط وسط الفريق و البرتغالي فابيو كوينتراو الظهير الأيسر للفريق.
ويبقى لويس سواريز الصفقة التي يبحث عنها جماهير النادي الملكي منذ زمن بعيد لقيادة هجوم الفريق الملكي في البطولات التي ينافس بها ، الجدير بالذكر أن اللاعب صاحب ال 27 عاماً هو هداف الدوري الإنجليزي برصيد 29 هدفاً كما أنه أكثر لاعبي أقوى دوريات العالم تمريراً للتمريرات الحاسمة “أسيست”.
للتواصل مع صفحة الموقع عبر الفيسبوك إضغط هنا
للتواصل مع صفحة الموقع عبر تويتر إضغط هنا