بعيون بارموية: بارما 1-1 جنوة

بعيون بارموية: بارما 1-1 جنوة

Array
- Advertisement -
- Advertisement -


أسوأ مباراة قدمها بارما منذ التعادل السلبي مع كاتانيا. مباراة مملة للغاية ولا يوجد فيها الكثير مما يقال.

بارما بدأ المباراة بالتشكيل التالي:

ميرانتي
جوبي – لوكاريلي – باليتا – كاساني
بارولو – موناري – أكواه
كاسانو – أماوري – سكيلوتو

شارك جوبي بدلا من مولينارو في مركز الظهير الأيسر بدون مبرر, وشارك موناري بدلا من ماركيوني الموقوف واكواه بدلا من جارجانو المصاب, بينما كان سكيلوتو وكاسانو خلف المهاجم الأساسي أماوري, وكان يمكن أن يشارك بيابياني كأساسي بدلا من سكيلوتو الذي كان من الأفضل أن يشارك في الوسط بدلا من موناري.

حضور تشيزاري برانديلي وضع ضغطا على كاسانو لم يمكنه من تقديم أداءا طيبا وجاء مردوده فوق المتوسط.

بارما في الإجمالي أضاع الكثير من الفرص بعشوائية بلغت 16 فرصة منها ثلاث تسديدات على المرمى فقط مقابل 5 فرص من جنوة بينها تسديدتين فقط على المرمى منها هدف.

جوبي وأماوري وبارولو وغيرهم أضاعوا, وسارت المباراة في كثير من الأوقات لصالح جنوة الذي سيطر لاعبوه على مجريات المباراة وعلى نمطها تماما وفرضوا اسلوبهم عليها حتى في الأوقات التي استحوذ فيها لاعبو بارما على الكرة.

هدف جنوة خطأ جوبي الذي أصبح يخطئ أخطاءا كارثية في كل مباراة.

أماوري لم يقدم شيئا في المباراة باستثناء تسديدة بارولو التي صدها بدلا من مدافعي جنوة.

دونادوني أجرى تبديلا مزدوجا في الدقيقة 69 بنزول بيابياني وأوبي بدلا من سكيلوتو وموناري وهو تبديل غير مفهوم في الحقيقة. خروج موناري قد يكون منطقيا ونزول بيابياني سليم, ولكن خروج سكيلوتو ونزول اوبي غير مفهوم في ظل المستوى الجيد من سكيلوتو, وكأن الأولى لو أخرج أماوري ودفع ببالادينو الذي دخل بعدها بديلا لكاسانو.

نعم 17 مباراة متتالية بدون هزيمة لكن أضعنا نقطتين لو كنا فزنا بهم لكنا في المركز الخامس بفارق نقطتين عن فيورنتينا, والأداء لا يطمئن مطلقا قبل مباراة يوفنتوس!

 


عمرو فكري .. مشجع لبارما

للتواصل عبر تويتر: @amrfekry26

انضم لصفحتنا علي الفيس بوك
انضم لصفحتنا علي تويتر

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار