اقترب لاعب وسط ميلان سولى مونتارى من الرحيل عن الروسونيرى خلال فترة الإنتقالات الشتوية الحالية وذلك بناء على رغبة كلارنس سيدورف المدير الفنى الجديد لميلان .
وينتهى عقد اللاعب الغانى مع الفريق فى نهاية الموسم الحالى ، ويسعى سيدورف إلى بيع اللاعب فى الفترة الحالية وذلك حتى يحقق النادى أكبر استفادة ممكنة قبل نهاية الموسم .
ويعد هال سيتى أبرز الأندية المهتمة بضم اللاعب بناء على رغبة ستيف بروس المدير الفنى للفريق والذى سبق له أن عمل مع مونتارى عندما كان اللاعب معاراً إلى سندرلاند الإنجليزى فى 2011 .
وأشار مصدر مقرب من إدارة ميلان لصحيفة دايلى ستار أن رحيل ماسيميليانو أليجرى المدير الفنى السابق لميلان قد فتح الباب أمام رحيل اللاعب صاحب الـ 29 عام .
وأضاف المصدر : ” ميلان من الممكن أن يضحى للاعب فى الشهر الحالى ، وفى حالة الفشل فى تسويقه هذا الشهر فسيرحل فى الصيف المقبل بدون مقابل ” .
وعن عودته لإنجلترا قال المصدر : ” مونتارى يرحب بالعودة إلى إنجلترا مرة أخرى للعمل تحت قيادة ستيف بروس مدربه السابق فى سندرلاند عندما تم إعارته من إنتر فى عام 2011 ، وبالتأكيد بروس يرحب بشدة بالتعاقد معه ” .
يذكر أن مونتارى قد شارك فى 9 لقاءات مع سندرلاند ، وقد سبق له أن لعب فى الملاعب الإنجليزية أيضاً مع بورتسموث وسجل 5 أهداف خلال 33 لقاء لعبها .
انضم لصفحتنا علي الفيس بوك
انضم لصفحتنا علي تويتر