رغبة من إدارة الموقع فى تقديم المحتوى الإخبارى بشكل جديد ومختلف ، سنقوم بطرح كافة الأخبار التى تخص نادى ميلان لهذا اليوم فى خبر واحد شامل ووافى والآن مع أبرز الأخبار :
أعلن نادي ميلان عن القائمة أ لمرحلة خروج المغلوب من تصفيات دوري أبطال أوروبا و التي سيلاقي فيها أتليتكو مدريد الأسباني آخر هذا الشهر.
وضمت القائمة 24 لاعب منهم الوافدين الجدد عادل رامي و مايكل إيسيان و عادل تعرابت.
و كان المهاجم ستيفان الشعراوي قد وُضِع في القائمة ب و التي يقيد بها صغار السن و تستخدم في حالة الطوارئ.
و تضم القائمة 24 لاعب هم:
في حراسة المرمى 1- أميليا 32- أبياتي 35- كوبولا.
في الدفاع 2- دي تشيليو 5- ميكسيه 13- رامي 17- زاباتا 20- اباتي 21- كونستانت 25- بونيرا 81- زاكاردو.
في الوسط 4- مونتاري 14- بيرسا 15- إيسيان 16- بولي 18- مونتوليفو 24- كريستانتي 28- إيمانويلسون 34- دي يونج.
في الهجوم 7- روبينيو 11- باتزيني 22- كاكا 23- تعرابت 45- بالوتيلي.
ذكرت صحيفة لا جازيتا ديللو سبورت أنه تم الإتفاق على جلب حارس مرمى كاليارى أجاتزى فى نهاية عقده فى يونيو القادم مع تقديم عقد لمدة عامين للحارس. لكن نائب رئيس الميلان أدريانو جاليانى صرح بأن قدوم أجاتزى هو افتراض فقط لكنه لا يوجد اتفاق بين الطرفين حتى الآن.
تواجد المدير الفنى لفريق الميلان كلارانس سيدورف فى مدرجات خصمه فى دور ال 16 فى دورى ابطال اوروبا اتليتيكو مدريد. و طبقاً لصحيفة لا جازيتا ديللو سبورت فإن سيدورف سار الى العاصمة الإسبانية من اجل اللحاق بمباراة الأتليتى مع ريال سوسيداد لإلقاء نظرة مقربة على خصم دورى الأبطال.
انضم لصفحتنا علي الفيس بوك
انضم لصفحتنا علي تويتر