نفى مدرب كريستال بالاس إيان هولواي أنه سيحاول إستعارة ويلفريد زاها من مانشستر يونايتد هذا الموسم.
صاحب الـ20 عاما كان قد تم التوقيع معه من قبل الشياطين الحمر في يناير الماضى ولكن اليونايتد سمح له على الفور بإستكمال الموسم مع النسور .
على الرغم من أن زاها ساعد فريق هولواي على الصعود للدوري الإنجليزى ، إلا أن مدربه رفض فكرة عودته حاليا مؤكدا انه أنه يشعر بأن زها يستحق فرصة للعب على ملعب اولد ترافورد.
وقال هولواي : “لم أفكر فى ذلك لدقيقة واحدة بأن أطلب من ديفيد مويس ذلك في الوقت الراهن لا أعتقد أنه من العدل ، الصبي يجب أن يحصل على فرصته في مانشستر يونايتد..
“أنا متأكد من أني أعرف مويس جيدا أنه إذا كان هناك ناد في الدوري الممتاز يريد لويلفريد زاها أن يلعب فيه ، إذا لم يكن مانشستر يونايتد، فأنا متأكد من أنه سيكون نحن ، لذلك أنا متأكد من فإن الهاتف سيرن.
“لكن، دعونا نكون صادقين تماما، أعتقد أن الصبي متحمس حقا لتكون لديه فرصة في مانشستر يونايتد، وأستطيع أن أراه يحصل على مكان فى الفريق الاول وأنا أعني حقا ذلك”.