ابدى التؤام حسام و ابراهيم حسن اعجابهما بتشكيلة اللاعبين الموجودين حاليا في فريق الكرة بنادي الزمالك مؤكدين ان الفريق يملك احد افضل لاعبي مصر في الاونة الاخيرة.
و كان حسام حسن على رأس الادارة الفنية قبل مجئ المعلم حسن شحاتة عقب انتهاء الدوري الموسم الفائت الذي خسر فيه الفريق درع الدوري العام بعد ان كان متصدر البطولة لـ 25 جولة قبل ان يخطف الغريم التقليدي “النادي الاهلى” منه اللقب في الاسابيع الاخيرة.
و قال ابراهيم حسن مدير الكرة السابق لنادي الزمالك اذا كان اداء دفاع الزمالك ضعيف فمن باب اولى ان الفريق العام الماضي كان يهبط للدرجة الثانية.
و اضاف تؤامه ان مشكلة الجهاز هي عدم إصرار الإدارة على دعم الجهاز الفني بالشكل المطلوب ، اما خلال فترة المجلس المعين فالنادي كان يعاني من ازمة مالية.
حازم يعترف بالتقصير:
من جهة اخر عقب حازم اماكم عضو مجلس ادارة نادي الزمالك على كلام التؤام ان الادارة ربما حدث تقصير منها في عدم توفير الدعم المطلوب لجهاز العميد.
و قال حازم ان التقصير لم يكن لان الادارة غير مؤمنة بقدرات حسن في ادارة الفريق الفنية و لكن لان الفرق الكبيرة لم ترضى بترك لاعبيها يذهبوا للاندية.