أخبر الأسباني لويس إنريكي المدير الفني لفريق سيلتا فيجو الأسباني إدارة فريقه بأن المباراة النهائية للفريق في الليجا الأسبانية هي آخر مبارياته مع الفريق .. الجدير بالذكر أن ذلك يثبت الإشاعات التي إنتشرت مؤخراً بأنه المدير الفني القادم لفريق برشلونة.
وصرح إنريكي قائلاً :”اليوم هو يوم حزين ، اليوم هو آخر يوم في تدريبي لفريق سيلتا فيجو ، ليهم وقت كافٍ من أجل الإستعداد للموسم المقبل”.
وأخبر لاعب برشلونة السابق أنه لا يوجد سبب معين إلى مغادرته سيلتا فيجو إلا أنه ترك عائلته في برشلونة و هو أمر صعب للغاية عليه.
وعن مستقبله التدريبي قال لويس :”لا يمكنني تأكيد أو نفي أي من الأخبار الخاصة بمستقبلي ، لا يوجد شيئ للحديث عنه”.
يُذكر أن رئيس فريق سيلتا فيجو قد أعلن من قبل أن للويس إنريكي الحق في التفاوض مع فريق برشلونة و من ثم فإن رحيله يعني إتفاق مع النادي الكتالوني من أجل تدريب الفريق إبتداءً من الموسم المقبل.
للتواصل مع صفحة الموقع عبر الفيسبوك إضغط هنا
للتواصل مع صفحة الموقع عبر تويتر إضغط هنا