شهد الأربعاء الثامن من أبريل لعام 2015 العديد والعديد من الأهداف الرائعة ممزوجة بخليط من المهارات المختلفة.
واخترنا لكم أجمل 5 أهداف شهدها اليوم وهم:
– هدف يونس بلهندة لاعب دينامو كييف الأوكراني وسجله في مرمى زوريا، هدف بلهندة كان الأول وانتهت المباراة بفوز دينامو كييف 2-0 وصعدوا لنصف نهائي الكأس.
– هدف سواريز الأول له والثاني لبرشلونة في شباك ألميريا، وسجله “العضاض” ببراعة بتسديدة يسارية سكنت المقص الأيمن لحارس الفريق الضيف.
– هدف كوتينيو في شباك بلاكبيرن، البرازيلي الموهوب سجل الهدف بطريقة رائعة مستغلا مهاراته في التحرك والتسديد من زاوية صعبة وصعد بفريقه لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
– هدف ميسي الأول في مرمى ألميريا، وسجلها البرغوث الأرجنتيني بطريقته الخاصة بتسديدة مقوسة سكنت الزاوية البعيدة بطريقة جميلة.
– ونختتم أجمل أهداف اليوم بهدف السلطان إبراهيموفيتش الذي سجل 3 أهداف “هاتريك” في شباك سانت إيتيان ولكن أجملهم هدف باريس الثالث والثاني لإبرا الذي سجل هدفا مسجلا بلمسة السلطان السحرية.
تابع Cairostadium علي Facebook | تابع Cairostadium علي Twitter