يوسف تمسك بالجهاز المعاون بالكامل دون تغيير

يوسف تمسك بالجهاز المعاون بالكامل دون تغيير

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

Ayoub

قرر الكابتن محمد يوسف المدير الفني للنادي الاهلي الابقاء على الجهاز المعاون بالكامل دون اجراء اية تغييرات عليه وخرج ذلك القرار بعد الاجتماع المغلق بين يوسف ولجنة الكرة في حضور حسن حمدي والخطيب وسيد عبدالحفيظ وهادي خشبة.

وبناءا عليه سيكون احمد ايوب المدرب العام وطارق سليمان مدربا لحراس المرمى ومحمد ابوالعلا للاحمال وسيستمر الجهاز الاداري والطبي كما هو .

يذكر ان احمد ايوب وطارق سليمان كان البدري طلبهما كمساعدين له في مغامرة تدريب اهلي طرابلس ولكن ايوب وسليمان قررا انتظار اوامر مجلس الاهلي الذي اكد حاجة النادي اليهما وبالتالي استجابا فورا وقررا استكمال المسيرة مع نادي القرن .

وعبر محمد يوسف عن ثقته في الاجهزة المعاونة بالكامل وبالتالي لم يطلب تغيير ايا منها واكد على حرصه باستمرار انتصارات الفريق والبحث عن كل البطولات التي يشارك فيا المارد الاحمر في الفترة المقبلة .


تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار