أخباركأس العالم لكرة اليد | المنتخب المصري لكرة اليد يهزم الجزائر وديا...

كأس العالم لكرة اليد | المنتخب المصري لكرة اليد يهزم الجزائر وديا استعدادا للمونديال

- Advertisement -
- Advertisement -

حقق المنتخب المصري لكرة اليد الفوز على نظيره الجزائري بنتيجة 38-27 في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم ضمن الدورة الودية التي تستضيفها رومانيا استعدادا لكأس العالم المقرر إقامته ببولندا والسويد في الفترة من 11 إلى 29 يناير القادم.

انتهى الشوط الأول بنتيجة 15-14 لمصلحة الفريق المصري، وفي الشوط الثاني استطاعت مصر توسيع الفارق لينتهي اللقاء بفارق 11 هدفا.

وحصل نجم المنتخب المصري الظهير الأيسر علي زين على جائزة رجل المباراة.

وسيلاقي المنتخب المصري لكرة اليد غدا الفائز من مباراة رومانيا وسلوفاكيا في المباراة النهائية للدورة.

وتضم قائمة المنتخب لهذا المعسكر 19 لاعبا هم:

محمد علي – محمد عصام الطيار – عبد الرحمن حميد – عمر الوكيل بكار – احمد مؤمن صفا – علي زين – احمد هشام السيد “دودو” – حسن قداح – يحيي الدرع – سيف الدرع – احمد خيري – محسن رمضان – مهاب سعيد – محمد سند – اكرم يسري – محمد ممدوح هاشم – ابراهيم المصري – احمد عادل – عبد الرحمن فيصل.

ويغيب عن صفوف المنتخب الظهير الأيمن يحيي خالد المحترف بصفوف فيزبريم المجري بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وأيضا حارس المرمى كريم هنداوي لشعوره بالإرهاق، على أن يلحق ببعثة المنتخب في المعسكر القادم.

وقد بدأت تحضيرات المنتخب لبطولة العالم هذا الشهر بمعسكر داخلي في الغردقة تلاه مبارتين وديتين مع المنتخب القطري بالقاهرة، انتهت الأولى بتفوق منتخبنا 21-18، فيما حسم التعادل 30-30 نتيجة المباراة الأخرى.

وبعد عودة المنتخب من المعسكر الإعدادي برومانيا سيتوجه إلى المحطة الأخيرة من الاستعدادات والتي ستكون في فرنسا لخوض دورة دولية ودية تضم منتخبات مصر وفرنسا والتشيك وهولندا.

لمتابعة صفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا.

اقرأ أيضا:

كأس العالم لكرة اليد | قائمة المنتخب الوطني للمعسكر الإعدادي برومانيا

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار