أتم نادي المصري البورسعيدي برئاسة رجل الأعمال كامل أبو علي إتفاقه مع نادي وفاق سطيف وعبد الرحيم دغموم من أجل إنتقال الأخير إلى المصري لتكون أولى الصفقات الصيفية للفريق.
وكان قد أعلن نادي وفاق سطيف منذ ساعات قليلة إتمام الصفقة مع النادي المصري ووجة الشكر إلى اللاعب على مجهوداته مع الفريق منذ تصعيده إلى الفريق الأول فى عام 2018.
وتعاقد نادي المصري مع دغموم لمدة 3 سنوات تنتهي في صيف 2025، مقابل دفع الشرط الجزائي الخاص باللاعب والذي يقدر ب250 ألف دولار.
يذكر أنه يقود وفاق سطيف جهاز فني مصري بقيادة حسام البدري المدير الفني السابق لمنتخب مصر والنادي الأهلي.
ويلعب صاحب ال 23 في مراكز هجومية عديدة بالملعب إلا أن مركزه الأساسي هو صانع الألعاب.
اقرأ أيضًا:
تعرف على الفائزين بجوائز الأفضل في أوروبا 2022
وشارك اللاعب مع منتخب الجزائر الأولمبي في 4 مباريات لم يتكمن فيهم من إحراز أي أهداف.
كما أنه ساهم في وصول وفاق سطيف إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي قبل أن يخرج على يد الأهلي المصري.
ويحتل المصري البورسعيدي هذا الموسم المركز الحادي عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، حيث حقق 37 نقطة من 32 مباراة حقق فيهم 8 إنتصارات و 13 تعادلًا و 11 خسارة.
يذكر أنه ستجرى إنتخابات مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي في الأيام القادمة ولم يتقدم أي شخص لمقعد الرئاسة سوى كامل أبو علي.
لمتابعة صفحتنا عبر تويتر وفيسبوك
