trجالتييه يبحث عن مشترين لثنائي باريس سان جيرمان

جالتييه يبحث عن مشترين لثنائي باريس سان جيرمان

- Advertisement -
- Advertisement -

صرح كريستوف جالتييه مدرب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أنه لم يعد بحاجة للثنائي ماورو إيكاردي مهاجم  الفريق، وكيلور نافاس حارس المرمى.

وتحدث جالتييه في مؤتمر صحفي عن استراتيجية سوق الانتقالات الخاصة بباريس سان جيرمان.

وقال: “سنوقع مهاجمًا آخر، كاليميدو سيتوجه لنادي رين، ونحاول إيجاد حل مع ماورو إيكاردي”.

لم تكن الأمور سهلة على الإطلاق بالنسبة لإيكاردي بعد وصوله إلى باريس في 2020 قادمًا من إنتر الإيطالي، حيث سعى جاهدًا للحفاظ على مستواه، ولكن لم تسر الأمور كما تمناها المهاجم الأرجنتيني، وسجل 38 هدفًا فقط في 92 مباراة خاضها مع النادي الباريسي.

ومن المتوقع أن إيكاردي سيعود لإيطاليا مرة أخرى، إذ دخل في دائرة اهتمامات كل من مونزا وسامبدوريا الإيطاليين راغبين في الحصول على خدمات اللاعب الأرجنتيني.

أما عن الحارس الكوستاريكي نافاس فقد أوضح جالتييه أنه يرفض أن يكون الخيار الثاني، تحديدًا بعدما شارك عرين بطل الدوري الفرنسي مع الإيطالي جانلويجي دوناروما الموسم الماضي.

وأصبح من الواضح أن الترتيب لن يناسب المخضرم الكورستاريكي، مما قد يجبره على إيجاد ناد آخر هذا الصيف.

وأكمل المدرب الفرنسي حديثه قائلًا: “كيلور نافاس لا يريد أن يكون الحارس الثاني خلف دوناروما، أعرف أن هناك أندية مهتمة”.

ارتبط اسم نافاس في الآونة الأخيرة بنابولي الإيطالي، وتشير التقارير الصحفية أنه قد يكون جزءًا من مفاوضات باريس سان جيرمان مع النادي الإيطالي من أجل تسهيل انتقال الاسباني فابيان رويز لصفوف النادي الفرنسي.

 

اقرأ أيضًا:

وسط تواجد ضعيف من الأندية الإيطالية.. تعرف على أغلى 20 صفقة في أوروبا حتى الآن

التسلل نصف الآلي.. ما هي التقنية المستخدمة في كأس السوبر الأوروبي؟

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار