استطاع فريق نادى النصر السعودى أن يقتنص نقاط المباراة التى جمعته ومضيفه النادى الأهلى فى ختام الجولة ال ٢٣ من مسابقة دورى كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين على رديف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة مذيقا “الراقى” مرارة الهزيمة الرابعة على التوالى.
الوقت انتهى ! 💪💛
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 11, 2021
نهاية مباراة #النصر_الأهلي بفوز #العالمي بهدفين لهدف
سجلها : عبدالإله العمري وعبدالرزاق حمدالله pic.twitter.com/5kHLWOuRSj
- شهدت المباراة استحواذ فريق النصر على الكرة فى معظم فترات المباراة واستمراره فى الضغط العالى لحرمان فريق الأهلى من بناء الهجمات كما شهد الشوط الاول من اللقاء الحذر الدفاعى من الفريقين وانحسار الكرة فى وسط الملعب، وحاول الاهلى من بداية الشوط الثانى تعديل النتيجة ونجح فى احراز هدف التعادل، ولكن المغربى “حمدالله” استطاع خطف نقاط المباراة.
افتتح فريق النصر التسجيل فى الدقيقة ال ٤١ من زمن الشوط الاول برأسية المدافع عبدالإله العمرى من خلال عرضية الأرجنتينى “مارتينيز” كما شهدت المباراة عودة “السورى” عمر السومة مهاجم الفريق للتسجيل محرزا هدف التعادل لمعقل الأسود فى الدقيقة ال ٥٨ من عمر اللقاء من تمريرة عبدالرحمن غريب وأيضا شهدت عودة “المغربى” عبدالرزاق حمدالله للتهديف مقتنصا هدف الفوز فى الدقيقة ال ٨٥ من زمن المباراة.
أهداف المباراة | #الاهلي 1 : 2 #النصر#الاهلي_النصر pic.twitter.com/t5WkslWHEJ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 11, 2021
ساهمت نقاط المباراة فى رفع رصيد فريق النصر الى ٣٣ نقطة محققا المركز السادس فى ترتيب جدول المسابقة بينما تجمد رصيد “الراقى” عند ٣٥ نقطة فى المركز الخامس من ترتيب الجدول.
وتعد خسارة اليوم الهزيمة الرابعة على التوالى التى يتلقاها فريق النادى الأهلى بعد مبارايات الفريق مؤخرا امام الشباب والفيصلى وضمك مما يهدد مستقبل الصربى “فلادان ميلوفيتش” مدرب الفريق رغم اعلان النادى استمراره.