خيم التعادل على قمة الأسبوع في الدوري البرتغالي بين بنفيكا صاحب الأرض وضيفه سبورتنج لشبونة على أرض ملعب استاديو دي لوز في الأسبوع الثالث من منافسات الدوري البرتغالي السوبر ليج.
18 anos, 9 meses, 15 dias e estreia a marcar pela equipa principal do Benfica: João Félix! #SLBSCP #Reconquista pic.twitter.com/ugpLe6nbPI
— SL Benfica (@SLBenfica) August 25, 2018
تقدم الخبير لويس ناني العائد بعد مسيرة كبيرة في أوروبا لفريقه سبورتنج لشبونة من علامة الجزاء في الدقيقة 64 بعد الإستعانة بالفيديو من حكم اللقاء، قبل أن يعادل البديل الشاب ذو ال 18 عاماً جواو فيليكس في الدقيقة 86 من اللقاء.
وشهد اللقاء كماً هائل من الفرص الضائعة من الفريقين وبالأخص من فريق بنفيكا الذي لاقى سداً منيعاً في مرمى سبورتنج وهو الحارس الفرنسي رومان سالين صاحب ال34 عاماً الذي حاز على لقب رجل المباراة بكل جدارة.
التعادل ضيع فرصة الصدارة عن الفريقين وتحقيق العلامة الكاملة حيث وصل الفريقان للنقطة السابعة، مما يعطي الفرصة للغريم بورتو للتحليق منفرداً في الصدارة في حال تحقيق الفوز على فيتوريا جيماراش.