أجرى المدير الفني لبرشلونة، ارنستو فالفيردي، مؤتمره الخاص بمباراة الفريق غدًا ضد تشيلسي في المباراة التي ستجمعهم على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال اوروبا.
شدد الإسباني أن اللاعبين جميعهم مستعدين لمباراة غد وايضًا ديمبيلي.
تحدث فالفيردي عن الصعوبات التي تواجه الفريق بالتسجيل في الأبطال حيث قال: “إنها مجرد إحصائيات، أنتم لا تعلمون مدى صعوبة هذه المنافسة”.
وتابع “تشيلسي فريق جيد جدًا في المرتدات، وخصم بدني يدافع بشكل جيد ويملك لاعبين يمكنهم مفاجئتك”.
وأضاف “تشيلسي لديهم طريقة واضحة جدا في اللعب، إنهم يناسبون انفسهم للمنافسين وسوف يأخذون أيضا في الاعتبار طريقتنا في اللعب”.
“صحيح أن ليو لم يكن لديه أي حظ في مباريته ضد تشيلسي ولكن كل هذا ينتمي إلى الماضي”.
“كنت أفضل عدم مواجهة تشيلسي لأن لديهم لاعبين مثل هازارد، موراتا، بيدرو، جيرو وجميعهم يمكنهم الحاق الضرر بك”.
“تحدثنا عن اثنان من النتائج السيئة التي حصل عليها الفريق الموسم الماضي في دوري الابطال وهذا شيء يجب علينا التعلم منه”.
“جوميز يمكن أن يلعب في مراكز مختلفة بينما باولينو لاعب يجيد اللعب داخل الوسط ولكن الاثنان يعملوا بشكل جيد”.
والتحدث عن حادثة انيستا والتحكيم قال: “لا أتذكرها”.
“كونتي هو أحد افضل المدربين في العالم ويملك سجل رائع وبصمته في جميع الفرق التي دربها واضحة ومواجهته تحدي كبير”.
“كانت مباراة ايبار اختبار جيد للضغط الذي قاموا به ولكنني اشعر بان الغد سيكون الامر مختلف”.
وأتم “الفوز في ايبوروا كان مهمًا سمح لنا بان نصل سعداء إلى هنا ونحن جسديًا مستعدين”.