عاد اللاعب محمد ناجى جدو مهاجم فريق النادى الأهلى الى القاهره لإنهاء بعض الإجراءات الخاصة بتجديد إقامته في إنجلترا ليعود الى هناك مرة اخري ليستكمل البرنامج العلاجي بعد أن أجرى اللاعب عملية فى وجه القدم منذ شهرين .
وقال الدكتور إيهاب على طبيب فريق الأهلى أن اللاعب أنهي جزء كبير من البرنامج العلاجى الموضوع له ويتبقى له المرحلة الأخيره من فترة العلاج التى سينهيها فى انجلترا وقال أن اللاعب أمامه شهر على الأقل ليعود الى الملاعب من جديد.
وعلى جانب أخر يسافر مهاجم فريق النادى الأهلى عماد متعب إلى ألمانيا خلال اسبوعين على أقصى تقدير ليتابع مع الطبيب الذى أجرى له جراحة الغضروف ماوصل إليه اللاعب فى برنامجه العلاجى وتحديد الفترة الأخيرة من البرنامج ومدة عودة اللاعب الى الملاعب من جديد وسوف يخض اللاعب الى فحوصات فى ألمانيا تستمر لمدة اسبوعين