في حفل تقديم سيرته الذاتية ... راموس: اود الاعتزال في هذا النادي

في حفل تقديم سيرته الذاتية … راموس: اود الاعتزال في هذا النادي

- Advertisement -
- Advertisement -

تحدث المدافع الدولي الاسباني سيرخو راموس انه يريد ان يعتزل في ناديه الحالي ريال مدريد و ذلك في حفل تقديمه لكتاب يضم سيرته الذاتية بعنوان “القلب و العاطفة و الشخصية” و الذي كتبه الصحفي الاسباني “انريكي اورتيجو”.

و قد اقيم الحفل في صالة كبار الزوار في ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل الفريق الملكي و حضره الرئيس “فلورنتينو بيريث رئيس ريال مدريد و العديد من زملائه في الفريق كالقائد ايكر كاسياس و النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو.

و تذكر راموس عندما احضره الرئيس الحالي من اشبيلية و كان عمره 19 عاما إلى النادي و كان بالنسبة له شئ رائع ان يأتي إلى هذا الاستاد الافضل في العالم.

و أضاف: “انا بالفعل ممتن جدا للرئيس انه قد اعطاني هذه الفرصة لتحقيق حلمي و أود ان اشكر من كل قلبي كل من اعطاني الدعم في مسيرتي”.

و قال مدافع اشبيلية الاسبق:”اود ان اشكر زملائي في الفريق و ايضا عائلتي لدعمهم الدائم لي ، اليوم هو يوم مهم بالنسبة لي و أريد عائلتي للاستمتاع به و تشعر بالفخر لي”.

 

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار