كل الرياضاتمورينهو للإعلاميين: حققت الدوري الإنجليزي أكثر من الـ19 مديراً فنياً للفرق الأخري...

مورينهو للإعلاميين: حققت الدوري الإنجليزي أكثر من الـ19 مديراً فنياً للفرق الأخري مجتمعين

- Advertisement -
- Advertisement -

طالب البرتغالي جوزيه مورينهو مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي الصحفيين “بالاحترام” وخرج من المؤتمر الصحفي غاضباً بعد هزيمة فريقه 3-1 في الدوري الانجليزي الممتاز على يد توتنهام بمعلب أولد ترافورد.

الخسارة بثلاثية نظيفة هي الأكبر لمورينيو خلال مسيرته الكروية علي أرض فريقه، ليس ذلك فقط بل أنه لأول مرة يتعرض للهزيمة في مباراتين من أول ثلاث مباريات له في الدوري.

سبيشال وان صرح خلال المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة وقال: “لقد فزت بالدوري الممتاز أكثر من الـ19 مديراً فنياً للفرق الأخري مجتمعين، ثلاثة القاب لي واثنان لهم”.

البرتغالي وجه حديثه للصحفيين وقال “لعب فريقي بشكل جيد للغاية ومن الناحية الاستراتيجية كنا الأفضل ولكنكم تحاولون إستغلال هذا المؤتمر الصحفي لالقاء اللوم على فقط”.

مدرب الشياطين الحمر رد علي سؤال أحد الصحفيين بخصوص الدفاع قائلاً: “يجب عليك اتخاذ قرار بشأن ذلك، أريد أن أعرف منكم ما هو الشيء الأكثر أهمية، اللعب بشكل جيد أم الفوز بالمباريات”.

مورينهو عقب علي أسئلة الصحفيين وقال: “في الشوط الأول لم يحصل توتنهام علي ركنيات أو ركلات حرة جانبية أو مباشرة علي المرمى وفي الدقيقة 50 من ركنية واحدة يسجلون هدفاً وبهذا الهدف تريد تغيير سيناريو المباراة”.

وأستكمل حديثه قائلاً: “اليوم كنا عدوانيين، وضغطنا بشكل كبير، لم يتمكن توتنهام من التمرير بشكل جيد وارتكبوا العديد من الأخطاء بسبب ضغطنا العالي وتغير كل شئ بعد قبولنا الهدف الأول”.

رأسية هاري كين وهدفا لوكاس مورا في أولد ترافورد أعطت بداية مثالية لفريق توتنهام الموسم الحالي لكي يرتقي للمركز الثاني في جدول الترتيب بعد ليفربول.

الجدير بالذكرأن مورينهو قد حقق لقبه الأخير بالدوري الانجليزي الممتاز قبل ثلاثة أعوام، وحقق لقبين في البرتغال ومثلهما في إيطاليا ولقب في إسبانيا بالاضافة إلى الفوز بدوري أبطال أوروبا مرتين مع بورتو البرتغالي وإنترميلان الإيطالي ولقب الدوري الأوروبي مع مانشستر يونايتد عام 2017.

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار