كشف تقرير صحفي ألماني عن رغبة إدارة آرسنال في تدعيم التعاقد مع مهاجم حال رحيل بيير إيمريك أوباميانج قائد الفريق في الميركاتو الصيفي .
وبحسب صحيفة “البيلد” الألمانية فإن مسؤولي آرسنال وضعوا نصب أعينهم تعويض أوباميانج بفوتر فيجورست مهاجم فولفسبورج الألماني .
وأشارت الصحيفة أن النادي الألماني يتطلع لبيع مهاجمه نظير 37 مليون يورو من أجل الاستفادة من المبلغ في جلب مهاجم بديل .
ونوهت الصحيفة أن آرسنال قد يجد منافسة قوية من نيوكاسل يونايتد لضم فيجورست خاصة مع الاستثمارت التي تريد ضخها الإدارة السعودية الجديدة للمكبايس .
المهاجم الهولندي انتقل إلي صفوف فولفسبورج من نادي ألكمار الهولندي في صيف 2018 مقابل 10.5 مليون يورو .
صاحب ال 27 عاما يتميز ببنية جسدية مميزة حيث يصل طوله إلي 197 سم، وقدم مستويات رائعة هذا الموسم حيث سجل 20 هدفا لفريقه وصنع 5 في 42 مباراة .
طالع أيضا
عفت نصار : حسن شحاتة أفضل من محمود الخطيب
روبرتسون يطمح في إنهاء مسيرته في ليفربول