مران قوي للاعبي الأهلي المستبعدين من لقاء النصر للتعدين.. ومتعب ينتظر تنفيذ...

مران قوي للاعبي الأهلي المستبعدين من لقاء النصر للتعدين.. ومتعب ينتظر تنفيذ الوعد

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

خاض لاعبي الأهلي المستبعدين من لقاء النصر للتعدين، مران قوي صباح اليوم على أرضية استاد مختار التتش بالجزيرة تحت قيادة أنيس الشعلالي.

 

خمسة لاعبين من الأهلي أدوا مران الفريق اليوم وهم: عماد متعب، أحمد فتحي، جون أنطوي، رامي ربيعة، مسعد عوض، وظهر في المران كل اللاعبين بشكل جيد حيث اتسم المران بالقوة والتركيز على الأحمال البدنية واللياقة لكل اللاعبين، وقاد المران مدرب الأحمال التونسي أنيس الشعلالي وأخصائي التأهيل طارق عبد العزيز.

عماد متعب مهاجم النادي الأهلي والغائب عن قائمة الفريق منذ بداية الموسم، ينتظر العودة مرة أخرى للمشاركة مع الفريق خلال مباراة الشرقية يوم الأربعاء المقبل في إطار الأسبوع الثاني عشر لمسابقة الدوري، وقد وعده البدري بالتواجد في المباراة بعد التزام اللاعب وتألقه خلال التدريبات.

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار