الكرة الأوروبيةإنجلترامانشستر سيتي وأستون فيلا.. أفضل لاعب وأسوأ لاعب

مانشستر سيتي وأستون فيلا.. أفضل لاعب وأسوأ لاعب

- Advertisement -
- Advertisement -

نجح مانشستر سيتي في الفوز على ضيفه أستون فيلا بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في الجولة الثالثة والعشرين من البريمرليج.

وجاءت أهداف مانشستر سيتي عن طريق رودري وإلكاي جوندوجان ورياض محرز في الدقائق 4 و39 و45، فيما سجل أولي واتكينز هدف أسون فيلا في الدقيقة 61.

بتلك النتيجة شدد السيتزنز الخناق على المتصدر آرسنال بعدما رفع رصيده من النقاط إلى النقطة 48 في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن المدفعجية.

في المقابل أستمر أستون فيلا في المركز الحادي عشر برضيد 28 نقطة مبتعدا عن مراكز الهبوط بعشر نقاط.

وفي هذا التقرير سنستعرض أفضل لاعب وأسوأ لاعب خلال المباراة..

أفضل لاعب: رودري

مانشستر سيتي

يستمر رودري في تقديم مستويات مميزة رفقة مانشستر سيتي رغم لعبه معظم لقاءات الموسم، وعدم حصوله على فترات راحة.

متوسط الميدان الإسباني سجل هدفا من رأسية بعد عرضية رياض محرز، وصنع فرصة متاحة للتسجيل أهدرها جوندوجان.

اللاعب القدم من أتليتكو مدريد الإسباني مرر 90 تمريرة صحيحة من أصل 103 بنسبة نجاح بلغت (90%)، وسدد كرتين على مرمى الحارس إيميليانو مارتنيز.

رودري البالغ من العمر 26 عاما ربح ثلاثة التحامات أرضية من أصل ستة، وفاز بخمسة التحامات هوائية من أصل خمسة، ونجح في تشتيت كرة خطيرة من منطقة جزاء فريقه.

أسوأ لاعب: كالوم تشامبرز

مانشستر سيتي

قدم المدافع الإنجليزي مباراة سيئة في مركز قلب الدفاع الأيسر لأستون فيلا، وتسبب بخطأ منه في إحراز مانشستر سيتي لهدف.

تشامبرز اعترض تمريرات لاعبي السيتزنز ثلاث مرات، تصدى لتسديدة واحدة قبل وصولها للحارس إيميليانو مارتنيز.

اللاعب البالع من العمر 28 عاما تعرض لمراوغة وحيدة، وفقد الكرة تسع مرات.

طالع أيضا

باريس سان جيرمان بكامل نجومه أمام بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

برشلونة يهزم فياريال بنتيجة هدف دون رد ويؤكد على صدارته للدوري الأسباني

نيمار يزعج زملائه في باريس سان جيرمان

جاليتيه: الحالة التي بها باريس سان جيرمان غريبة.. وقلق بشأن لقاء بايرن ميونيخ

لمتابعة صفحة الموقع على تويتر: https://twitter.com/cairostadium20

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار