أخبارليفربول يستعد لضم نجم إيطالي لخلافة محمد صلاح

ليفربول يستعد لضم نجم إيطالي لخلافة محمد صلاح

- Advertisement -
- Advertisement -

تنوي إدارة ليفربول الإنجليزي الموافقة على رحيل النجم المصري محمد صلاح في لاانتقالات الصيفية المقبلة بعد النتائج الضعيفة للفريق هذا الموسم.

وبحسب تقرير صادر من موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي فأن إدارة ليفربول وضعت نصب أعينها التعاقد مع  فريدريكو كييزا نجم يوفنتوس الإيطالي.

وأفاد التقرير بأن يورجن كلوب غير راضي عن أداء محمد صلاح هذا الموسم مع الريدز بعد تسجيله سبعة أهداف وإرساله لأربع تمريرات حاسمة لزملائه.

ويجذب محمد صلاح اهتمام باريس سان جيرمان الفرنسي لضمه في الانتقالات الصيفية وسط رغبة ليفربول في الحصول على 80 مليون يورو.

وذكر التقرير بأن يوفنتوس قد يتخلى عن كييزا مقابل 60 مليون يورو خاصة بعد العقوبات الأخيرة الموقعة على نادي السيدة العجوز.

وعاد الجناح الإيطالي مرة أخرى للملاعب بعد غيابه لمدة عام بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة.

ويحتل ليفربول المركز التاسع على لائحة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 29 نقطة مبتعدا عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع بعشر نقاط.

وفي المقابل يحتل يوفنتوس المركز التاسع بشكل مؤقت برصيد 23 نقطة انتظارا للقرار النهائي بشأن خصم 15 نقطة من رصيده بسبب التلاعب في الأوراق المالية.

طالع أيضا

إنبي يقتنص فوزاً صعباً من فاركو بنتيجة هدف نظيف بالجولة الـ 15 من الدوري المصري الممتاز

رودي جارسيا: لن نستطيع دائما التمرير لرونالدو

أرقام | أرسنال يصنع الحدث في البريميرليج عقب التفوق على مانشستر يونايتد

لمتابعة صفحة الموقع على تويتر: https://twitter.com/cairostadium20

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار