لوكاكو يلمح إلى رغبته بالاستمرار في إنتر

لوكاكو يلمح إلى رغبته بالاستمرار في إنتر

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

عاد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إلى إنتر ميلان على سبيل الإعارة بعدما دفع تشيلسي 97.5 مليون إسترليني لإنتدابه الصيف الماضي.

يشعر البلجيكي بالسعادة بالعودة إلى إنتر ويؤمن أن المستقبل مشرق لعمالقة الدوري الإيطالي.

إنتر ميلان يعلن عودة لوكاكو

كما اعترف بأنه احتفظ بشقته في ميلانو لأنه كان يعلم أنه يريد العودة يومًا ما، كما كشف في مقابلة شهيرة في ديسمبر الماضي.

تحدث لوكاكو عن عودته إلى الإنتر مؤخرًا، قائلاً: “لقد غادرت، كان ذلك خطأ، الآن أنا سعيد لارتداء هذا القميص، الفريق يعرف ما يتعين علينا القيام به، سيكون تحديًا كبيرًا هذا الموسم ونحن بحاجة للاستمرار على هذا النحو.

“لقد أدركت الموسم الماضي عندما كنت في إنجلترا، مدى أهمية الإنتر في العالم.

“صورة النادي تتحسن على المستوى الدولي، ويمكنك أن ترى كيف نتصرف في غرفة خلع الملابس، في التدريب عناقنا ونكاتنا.

واختتم:”ميلان مدينة رائعة ولهذا احتفظت بالشقة القديمة عندما ذهبت إلى لندن، لأن والدتي كانت تأتي إلى هنا طوال الوقت وأردت العودة أيضًا”.

انتقل لوكاكو إلى إنتر على سبيل الإعارة فقط، لكن يمكنه البقاء لفترة أطول وفقًا لما قاله مدرب تشيلسي توماس توخيل .

قال الألماني عن مستقبل لوكاكو: “بالنظر إلى حقيقة أنه على سبيل الإعارة، هناك بالطبع فرصة أن يعود.

“لا أعرف ما سبحدث، لكن ليس عليّ سوي أن أعطي نظرة عامة على ذلك، لكن هناك فرصة لذلك”.

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار