لا غالب ولا مغلوب في ديربي لشبونة بين بنفيكا وسبورتنج

لا غالب ولا مغلوب في ديربي لشبونة بين بنفيكا وسبورتنج

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

خيم التعادل على قمة الأسبوع في الدوري البرتغالي بين بنفيكا صاحب الأرض  وضيفه سبورتنج لشبونة على أرض ملعب استاديو دي لوز في الأسبوع الثالث من منافسات الدوري البرتغالي السوبر ليج.

تقدم الخبير لويس ناني العائد بعد مسيرة كبيرة في أوروبا لفريقه سبورتنج لشبونة من علامة الجزاء في الدقيقة 64  بعد الإستعانة بالفيديو من حكم اللقاء، قبل أن يعادل البديل الشاب ذو ال 18 عاماً جواو فيليكس في الدقيقة 86 من اللقاء.

وشهد اللقاء كماً هائل من الفرص الضائعة من الفريقين وبالأخص من فريق بنفيكا الذي لاقى سداً منيعاً في مرمى سبورتنج وهو الحارس الفرنسي رومان سالين صاحب ال34 عاماً الذي حاز على لقب رجل المباراة بكل جدارة.

 

التعادل ضيع فرصة الصدارة عن الفريقين وتحقيق العلامة الكاملة حيث وصل الفريقان للنقطة السابعة، مما يعطي الفرصة للغريم بورتو للتحليق منفرداً في الصدارة في حال تحقيق الفوز على فيتوريا جيماراش.

 

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار