أخبارلاعب توتنهام الأسبق ينتقد إريك تين هاج بسبب كاسيميرو

لاعب توتنهام الأسبق ينتقد إريك تين هاج بسبب كاسيميرو

- Advertisement -
- Advertisement -

لاعب توتنهام الأنجليزي وريال مدريد الأسباني الأسبق فان دير فارت ينتقد المدير الفني لمانشستر يونايتد إريك تين هاج بسبب لاعبه البرازيلي كاسيميرو.

عبر فان در فارت عبر قناة زيجو سبورت الهولندية عن عدم موافقته على أسلوب اللعب الذي يتبعه تين هاج مع مانشستر يونايتد بسبب عدم الاعتماد على اللاعب البرازيلي كاسيميرو بشكل أساسي في ديربي المدينة أمام مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي الممتاز.

نجح مانشستر سيتي في سحق ضيفه مانشستر يونايتد بستة اهداف مقابل هدف في منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

دخل لاعب مانشستر يونايتد كاسيميرو المباراة أمام مانشستر سيتي بديلاً لسكوت مكتومناي في الشوط الثاني من المباراة.

طالب فان در فارت تين هاج عبر قناة زيجو سبورت الهولندية بالاعتماد على كاسيميرو في مثل تلك المباريات الهامة بالبطولة.

أفاد دير فارت بغباء تين هاج بسبب الاعتماد كثيراً على مكتومناي بشكل أساسي في معظم المباريات بدلاً من كاسيميرو.

أوضح در فارت حدوث مشكلة إلى تين هاج بسبب طريقة وأسلوب لعبه مع مانشستر يونايتد.

قام لاعب مانشستر يونايتد الأسبق ريو فرديناند بتوجيه النقد أيضا إلى تين هاج بسبب عدم الاعتماد على كاسيميرو في التشكيل الأساسي للشياطين الحُمر خلال المباريات.

أضاف فرديناند بضرورة إشراك كاسيميرو أساسياً في المباريات، خاصة أنه لاعب يمتلك جودة عالية في أهم المواعيد ولإنه حقق 5 ألقاب دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد مسبقا.

هالاند يضرب بعرض الحائط الأرقام والإحصائيات في ديربي مانشستر

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار