زعم تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة الإسباني أنه شعر بالحرج حتى قبل وصول الحافلة إلى ملعب كامب نو قبل مباراتهم ضد آينتراختالألماني في الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي.
تمكن الآلاف من المشجعين الألمان من شراء تذاكر لمباراة يوم الخميس الماضي في كاتالونيا واحتلوا أجزاء كبيرة من المدرجات، مما جعلالأمر يبدو كما لو أن الزوار كانوا يلعبون على أرضهم.
وقال تشافي في المؤتمر الصحفي: “عندما غادرت الفندق، رأيت أن هناك شيئًا ما خطأ، وألقوا كل شيء علينا تشعر أنك مسروق في الملعب لا يبدو أننا كنا نلعب في ملعبنا”.
وأضاف تشافي: “بدأ كل شيء بشكل سيء، وكانت ليلة مصيرية بكل الطرق لقد بدأت وانتهت بشكل سيء، إنها ضربة قاسية، لقد خرجنامن الدوري الأوروبي، وكنا نأمل أن نفوز بها وننتقل مباشرة إلى دوري أبطال أوروبا ولم ننجح، إنها ضربة قوية لنا”.