ميدلزبره VS واتفورد
واصل ميدزبره نتائجه السلبية مؤخرًا وسقط علي أرضه هذه المرة أمام فريق واتفورد بهدف نظيف، ليتلقي بذلك الهزيمة الرابعة من آخر خمس مباريات لعبها في الدوري، جاء ذلك في الأسبوع الثامن للبريميرليج.
أحرز هدف اللقاء الوحيد لاعب فريق واتفورد جوزيه هوليباس من قذيفة قوية من خارج منطقة الجزاء استقرت في الشباك في الدقيقة 54 من عمر اللقاء.
ارتفع بذلك رصيد واتفورد إلي 11 نقطة في المركز العاشر، بينما يقبع البورو في المركز السادس عشر برصيد 6 نقاط.
https://www.youtube.com/watch?v=NsvifWTq0V0
ساوثمبتون VS بيرنلي
وفي مباراة أخري من نفس الجولة واصل ساوثمبتون نتائجه الإيجابية بعد بدايته المتعثرة في انطلاقة الدوري، وفاز هذه المرة علي ضيفه الصاعد حديثًا فريق بيرنلي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.
أحرز تشارلي أوستن أولي أهداف اللقاء للفريق المضيف في الدقيقة 52، ثم تولي زميله ناتان ريدموند مهمة تسجيل ثاني الأهداف لفريقه في الدقيقة 61، ثم في الدقيقة 66 أضاف أوستن ثاني أهدافه والثالث لفريقه من ركلة جزاء، قبل أن يسجل لاعب بيرنلي سام فوكس هدف تقليص الفارق لفريقه في الدقيقة 72 من ركلة جزاء دون أن يمنع الفريق المضيف من تحقيق الفوز الثالث لهم في الدوري.
وبذلك رفع ساوثمبتون رصيده إلي 12 نقطة في المركز الثامن، فيما تجمد رصيد بيرنلي عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.
https://www.youtube.com/watch?v=mAqU98-tHdM