فيديو: الاهلى يفوز بثنائية على جمهورية شبين وديا

فيديو: الاهلى يفوز بثنائية على جمهورية شبين وديا

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي، الفوزعلى حساب فريق جمهورية شبين بهدفين نظيفين، في اللقاء الودى الذى أقيم على ملعب التتش، فى إطار استعدادات الأهلي لمواجهة الزمالك يوم 30 مارس الجاري.

أحرز هدفي الأهلي صالح جمعة من ركلة جزاء فى الدقيقة 31، قبل أن يضيف محمد شريف الهدف الثاني فى الدقيقة 79، قبل أن يطلق الحكم الصافرة فى الدقيقة 82 بعد اتفاق الفريقين على أن يكون مدة الشوط 40 دقيقة فقط.

وبدأ مارتن لاسارتي المدير الفني للأهلي، بالتشكيل التالي:

في حراسة المرمى: على لطفي.

في خط الدفاع: أحمد فتحى – رامي ربيعة –ياسر إبراهيم – محمود وحيد.

في خط الوسط: حسام عاشور – عربي بدر – صالح جمعة – إسلام محارب – أحمد الشيخ.

في خط الهجوم: وليد أزارو.

ومع بداية الشوط الثاني، دفع لاسارتي بباسم علي بدلا من إسلام محارب، ومحمد شريف بدلا من العربي بدر، وفي الدقيقة 63 دفع لاسارتي بدفع 7 تغييرات دفعة واحدة، بنزول محمد نجيب، وحسين الشحات، ومروان محسن، ومحمد هاني، وأحمد حمودي، ومصطفى إلياس، وأحمد علاء بدلا من رامي ربيعة، وحسام عاشور، وياسر إبراهيم، ومحمود وحيد، وأحمد الشيخ، وصالح جمعة، ووليد أزارو.

الجدير بالذكر، أن الاهلى يحتل المركز الثانى فى جدول ترتيب بطولة الدورى الممتاز، برصيد 51 نقطة خلف الزمالك المتصدر برصيد 53 نقطة.

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار