تحدث عمرو جمال مهاجم طلائع الجيش عن هدف فريقه من لقاء الأهلي ومستقبله عقب نهاية الموسم، بينما حددت إدارة طلائع الجيش موقفها من التظلم ضد اتحاد الكرة بسبب الكونفدرالية، وذلك في تصريحات تلفزيونية لقناة النهار.
تصريحات عمرو جمال
وقال عمرو جمال: “مباراة الأهلي كانت تحديا بالنسبة للاعبين والجهاز الفني، هناك أمر لا ينتبه إليه الكثيرون وهو حصولنا على نقطة واحدة بعد أول 8 مباريات في الدوري بسبب سوء الحظ والتوفيق”
وأضاف: “لكننا حققنا 8 انتصارات متتالية بعدها، لدينا فريق مميز وشخصيات كبيرة ومسؤولة”
ثم انتقل للحديث عن مباراة الأهلي بالأمس: “لقاء الأهلي بالنسبة لنا كان استعراضا لتظهر للناس هل أنت فريق كبير أم صغير وهل تمتلك لاعبون مميزون أم لا قادرون على اللعب تحت ضغط، فالأهلي بكل قوته وفي منافسة قوية مع الزمالك وكل نقطة تساوي ثقلها ذهبا”
وأردف: “بصراحة هذا كلام عبد الحميد بسيوني، أن المباريات الكبيرة ضد الأهلي والزمالك هي ما تظهر إمكانيات اللاعب ضد بطل إفريقيا آخر موسمين وحقق أرقاما مميزة”
وأكمل: “شكل الأداء كان جيدا دفاعا أو هجوما، ولا يخصنا المنافسة بين الأهلي والزمالك، بل إثبات أننا فريق قوي يقوده مدير فني مميز”
وأوضح عن مستقبله قائلا: “أنا لاعب حر بنهاية الموسم، وأشكر طلائع الجيش على العامين اللذين قضيتهما في صفوفه ولم أجد منهم سوى كل تقدير واحترام”
وكشف: “منحت الأولوية للأهلي حيث كانت هناك مكالمة بيني وبين مسؤوليه أكدت فيها رغبتي على العودة إلى بيتي وتعويض ما فاتني سواء للإصابات أو ظروف لم تساعدني”
وأكمل: “تحدثت مع مدير التعاقدات أمير توفيق، أن العلاقة بيني وبين الأهلي لا ترتبط بعقود فقط، وأبديت رغبة وقلت لهم تحت أمر النادي وأكون على ذمة الأهلي طوال حياتي ومرتبط بجماهيره دائما، وبعدها تلقيت عدة عروض فالمستويات بعيدا عن الأهلي والزمالك في بطولة الدوري متقاربة”
وأتم “هناك مشاريع عديدة وتلقيت عددا من العروض الجيدة، اتفقت على الانتقال إلى ناد ما لن أصرح
احتراما لرغبتهم واتجاهي سيكون لأندية لا تتعارض مع النادي الأهلي”
موقف طلائع الجيش من الكونفدرالية
وفي سياق متصل شدد أحمد المهدي مدير الكرة بنادي طلائع الجيش أن اتحاد الكرة من مؤسسات الدولة
ولا يرضى له النادي أي موقف محرج.
وقال المهدي: “اتحاد الكرة من مؤسسات الدولة، لا نرضى له أي موقف محرج ونحن نمثل أيضا مؤسسة
كبيرة، نحترم قرارات وقوانين اللعبة والمنافسة”
وأردف “الأمر لا يخصني بل مجلس إدارة النادي. لكن أكرر اتحاد الكرة مؤسسة من مؤسسات الدولة التي
نعمل على احترامها وتقديرها وعدم إحراجها تحت أي ظرف”
اقرأ أيضاً:
موسيماني يبرز أسباب التراجع الأخير ويعد بالقتال حتي النهاية
في مباراة تاريخية مجنونة .. البنك الأهلي ينتصر علي مصر المقاصة
ترتيب الدوري المصري بعد مباريات اليوم .. وسيناريوهات حسم اللقب
الزمالك ينتصر علي دجلة بلدغة مروان ويقترب من حسم الدوري
الأهلي يتعادل مع طلائع الجيش ويهدي الدوري للزمالك إكلينيكيا
رئيس المصري يكشف مصير عمر كمال وكريم العراقي مع الفريق .. يكشف نبأ سعيد
تاكيس جونياس: سعيد بالفوز أمام الجونة .. وهذا سبب الانتصار
فابريزيو رومانو يوضح تعاقدات أتلتيكو مدريد المحتملة في فترة الانتقالات الحالية
جوارديولا يتحدث عن أداء لاعبيه أمام توتنهام .. ونبأ سئ بشأن دي بروين وجندوجان