عقد الاتحاد المصري لكرة القدم مؤتمرا لتقديم البرتغالي فيتوريا كمدرب لمنتخب مصر، بحضور جمال علام رئيس الاتحاد، وحازم إمام عضو مجلس الإدارة.
وقدّم الاتحاد المصري لكرة القدم روي فيتوريا لوسائل الإعلام بعد التعاقد معه لمدة أربع سنوات، ليكون خلفًا لإيهاب جلال.
وقال فيتوريا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي
“تدريب منتخب مصر بالنسبة لي أمر رائع وسعيد أنني هنا، ولدينا مشروع للمنتخب خلال السنوات المقبلة”.
“أكبر شيء بالنسبة لي أنني هنا في بلد تتنفس كرة القدم، وملايين من الجماهير سيدعموننا ونحن دائما نعمل بأفضل شكل وبكل ما لدينا من احترافية وشفافية لأن هذا يعكس صورتنا والماركة المسجلة لنا وليس فقط التدريب”.

“لدينا مهمة وطريق يجب أن نصل لنهايته وتحديات صعبة ولكننا قادرون على جعلها سهلة”.
“من اليوم أصبحت مصريا مثلكم، ولدي أمل أن أصل للهدف الذي نتمناه ولا يوجد شخص يستطيع العمل وحيدا، ولذلك يجب أن نكون جميعا يد واحدة لنحقق أهدافنا”.
“بعد أن عملت في الكثير من الأندية ولأنني أفكر في مشروع للمستقبل وافقت على تدريب منتخب مصر خاصة أنني لازلت مدربا شابا”.
“عندما قال لي حازم إمام إن مشروع منتخب مصر مدعوم من 100 مليون مصري وافقت على الفور”.
“أحب العمل مع الشباب ومشروعنا خلال 4 سنوات مقبلة يدعم أفكاري ومن خلاله سنصل إلى أهدافنا”.
“اللاعب المصري يمتلك احترافية كبيرة ويستطيع تطوير نفسه مع الوقت وسنحاول بشكل تدريجي العمل على تطوير اللاعبين مع الرؤية والطريقة التي سنعمل بها”.
“مصر بها جودة عالية من لاعبي كرة القدم ولكن يجب أن نعمل على تطوير وتحسين أداء وجودة اللاعبين”.
“وأجاب عن تواصله مع محمد صلاح من عدمه: لا أريد الحديث عن لاعب بعينه ولكن نعم بالفعل تواصلت معه وما دار بيننا لن أكشف عنه”.
وأضاف: “صلاح معروف لدى العالم بأكمله، لكن ما نريده هو عمل صلاح جديد، جميع اللاعبين سيجدوا نفس المعاملة”.
وواصل: “أنا والجهاز الفني بدأنا مشاهدة المباريات، وبدأنا من الآن خطوة جديدة، وجميع اللاعبين لديهم الفرصة وسأتحدث مع اللاعبين وأخبرهم هل يلعبون بالطريقة التي نريدها أم لا، وسأمنح اهتمامي لكل اللاعبين”.

“أنا الداعم الأول لكل اللاعبين المصريين واللاعب المصري يمتلك مهارة كبيرة”.
وتطرق فيتوريا للحديث عن الأسلوب الذي سيتبعه مع منتخب مصر:” ما أحبه وأفضله خاصة أنني كنت لاعب وسط ملعب هو السيطرة على الكرة وهذا لن يتحقق بسهولة”.
واستمر: “لا يوجد لاعب يتغير في وقت قصير، ما أريده أن يثبت الفريق نفسه قد نواجه فرقًا تمتلك الجودة لكن نريد أن يكون فريقنا قوي”.
وأنهى: “أنا لست ساحرًا، أنا مدرب ونريد تطبيق عملي في الملعب، بالتأكيد العمل سيأخذ وقتًا، الآن نمتلك الدوافع، يوجد لدي بعض الأفكار ولن أتحدث عنها الآن لكن عند وعدي هو تغيير الأداء والأسلوب كل هذا سيطور”.
اقرأ أيضاً: تونس تستضيف البطولة العربية لكرة اليد المؤهلة لكأس العالم
الأهلي و الجونة- تاريخ مواجهات الفريقين في الدوري الممتاز
.حكاية صورة (19) – التوأم يعتديان على عناصر من الجيش اللبناني
حكاية صورة (8) – مذبحة في الدوري المكسيكي
.حكاية صورة (6)- الطوبة التي أنهت حلم الملايين
حكاية صورة (2) – بيبو بالأبيض و شحاته و فاروق بالأحمر
تابع حساب كايروستيديوم عبر تويتر واقترب أكثر من الحدث
وتابع حساب كايروستيديوم على فيسبوك