يد-شريف مؤمن يستغيث بوزير الرياضة لعلاج جمال شمس

يد-شريف مؤمن يستغيث بوزير الرياضة لعلاج جمال شمس

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

وجه شريف مؤمن “لاعب المنتخب المصري لكرة اليد ونادي الطيران السابق ومحلل كرة اليد في قنوات بي ان سبورت” إستغاثة إلي وزير الرياضة المهندس خالد عبد العزيز عبر حسابه الشخصي علي مواقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك” لعلاج كابتن جمال شمس علي نفقةالدولة  .

وقال شريف عبر صفحته ” جمال شمس ليس فقط مدرب أو أخ أو اب ولكنه ايضا شخصية لا تتكرر ، وأضاف أنه هو الذي أكتشفه وجعله يلعب مع لاعبين كبار .

تابع قائلا بأن مدرب مثل جمال شمس لا يضيف إليك في التدريب فقط ولكنه يزرع في اللاعبين الوطنية .

ووجه إليه رسالة بأنه يجب الأ يقاوم أو يستسلم للمرض وتمنى من المهندس خالد عبد العزيز وزير الرياضة أن تتكفل الدولة بمصاريف العلاج لرجل أعطى لمصر الكثير .

وجمال شمس هو لاعب سابق بالنادي الأهلي أحرز معه العديد من البطولات كلاعب وبعد إعتزاله قام بتدريب النادي الأهلي ليحقق معه العديد من الإنجازات ليلقب بصائد البطولات ثم بعدها يتولي المنتخب الوطني للشباب لكرة اليد وقاده للفوز ببطولة العالم 1993 أول مرة في تاريخ كرة اليد المصرية ثم بعد ذلك تولي قيادة المنتخب الأول وتولي تدريب بعض الاندية الخليجية محققا العديد من البطولات .

إقرأ ايضا…..

السعودية مريم بن لادن أول امرأة تنجح في السباحة لأكثر من 101 ميل بنهر التايمز

 

 

 

 

 

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار