
صرح سيد متولي المدير الرياضي لنادي مصر المقاصة بأن اللواء محمد عبد السلام رئيس نادي مصر المقاصة أعلن استقالته، وقام بالفعل بتقديمها للمدير التنفيذي للنادي؛ إلا أن مجلس إدارة نادي مصر المقاصة رفض الاستقالة بالإجماع في ظل تمسكهم باللواء محمد عبد السلام كرئيس لمجلس إدارة النادي.
وأشار إلى أن في ظل وجود الشركة الراعية برئاسة المهندس أحمد عبدالخالق رئيس مجل إدارة الشركة الراعية تلتزم التزام تام بكل الأمور المالية، ويوجد استقرار ودعم مالي بشكل كبير جدًا من ناحية كل المستحقات المالية للاعبين والجهاز الفني والإداري.
وأفاد أن الشركة الراعية متمثلة في المهندس أحمد عبد الخالق لديها مشروع استثماري بالنادي كما يعلم الجميع، وأن عقد الرعاية الجديد تم تحت إشراف وزارة الرياضة والجهات الإدارية، وتم اعتماده لوجود مشروع استثماري في صناعة كرة القدم.
وألمح إلى عدم وجود اختلافات في وجهات النظر بين اللواء محمد عبد السلام رئيس مجلس إدارة النادي وبين الشركة الراعية، وأن الاختصاصات موجودة منذ البداية ولا يوجد بالنادي ما يدعوا إلى تضارب الأمور.
وأكد إلى وجود جهاز فني على طموحات النادي برئاسة القدير إيهاب جلال وجهازه المعاون، ويوجد لديهم العديد من اللاعبين القادرين على تنفيذ خطة النادي، وأن ما يشاع عن أن سبب الاختلاف الرئيس هو بيع عدد من اللاعبين غير صحيح بالمرة.
وتمنى استمرار اللواء محمد عبد السلام مع النادي مثنيًا على خبراته الكبيرة وعمله المؤسسي في نادي مصر المقاصة.
ومن ناحية أخرى عن قلق النادي من خروج مدرب الفريق إيهاب جلال لتدريب أحد الأندية الأخرى، أفاد أنه من الطبيعي عدم تفكير أي نادي من التعاقد مع مدرب متعاقد بالفعل مع نادي أخر ويعيش فترة استقرار، وأثنى على قرار اتحاد الكرة الذي يمنع تدريب أكثر من ناديين في موسم واحد ووصفه بالتاريخي، وأنه الآن توجد علاقة يسودها الاحترام بين الأندية والمدربين، وأن نادي مصر المقاصة متمسك بالمدير الفني للفريق، وأنه أحد أهم استثمارات الشركة الراعية.
يذكر أن نادي مصر المقاصة سيحل ضيفًا على نادي سيراميكا كيلوباترا اليوم في منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري الممتاز المصري، ويحتل مصر المقاصة المركز العاشر برصيد (13) نقطة، فيما يحتل نادي سيراميكا كيلوباترا المركز السابع برصيد (15) نقطة في الترتيب العام.
