باريديس: لا يجب تمرير الكرة إلى ميسي في كل مناسبة لأنه ليس...

باريديس: لا يجب تمرير الكرة إلى ميسي في كل مناسبة لأنه ليس الخيار الأفضل دائمًا

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

أدين لاعبو برشلونة في السنوات الأخيرة بإعطاء الكرة إلى ليونيل ميسي على أمل أن يخلق بعض الحلول، لكن لاعب خط وسط الأرجنتين وباريس سان جيرمان لياندرو باريديس أوضح أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا يجب أن يتلقى الكرة فقط عندما يكون في وضع يمكنه من فعل شيء بها.

يخوض باريديس حاليًا مهمة دولية مع ميسي في كوبا أمريكا، حيث تتصدر الأرجنتين حاليًا المجموعة الأولى بعد فوزها في مباراتين وتعادل في واحدة من مبارياتها الثلاث الافتتاحية.

وأوضح باريديس: “عندما لعبنا عدة مباريات مع رودري دي بول، وضعنا في أذهاننا أنه من الضروري البحث عن ليو، ولكن للعثور عليه عندما يمكن الاستفادة”.

“أعتقد أنه على الرغم من أن وجوده هناك يجعلك ترغب في إعطائه الكرة، إلا أنه ليس دائمًا الخيار الأفضل، عليك أيضًا أن تكون ذكيًا بهذا المعنى.”

يلعب اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا مع لاعبين رفيعي المستوى مع كل من باريس سان جيرمان والأرجنتين، لذلك فهو يدرك الحاجة إلى عدم منحها دائمًا لأفضل اللاعبين على حساب الآخرين الذين قد يكونون في وضع أفضل.

وتابع باريديس: “عليك أن تتخذ قرارات، سواء كانت جيدة أم لا، وعليك أن تؤمن أنك اتخذت القرار الأفضل للفريق”.

“بعد ذلك، إذا أعطيت ميسي الكرة أم لا وكان ذلك أفضل للفريق، فهذا شيء آخر، لكنك تحاول التخلص من هذه المسؤولية بإعطائه الكرة دائمًا و بدلاً من ذلك فقط حاول العثور عليه عندما يمكن الاستفادة”

اقرأ أيضًا:

يورو 2020 – فيران توريس أساسياً في تشكيل إسبانيا أمام كرواتيا

مفاجأة – نونو إسبيريتو سانتو قريب من مغادرة الدوري الإنجليزي والتعاقد مع هذا النادي

ركلات الترجيح تبتسم لأصحاب الأرض.. بيراميدز يودع الكونفدرالية من نصف النهائي

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار