أخباراليويفا يعلن عن الفائزين بجائزتي لاعب وهدف الجولة الثانية في دوري أبطال...

اليويفا يعلن عن الفائزين بجائزتي لاعب وهدف الجولة الثانية في دوري أبطال أوروبا

- Advertisement -
- Advertisement -

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” عن اللاعبين الفائزين بجائزتي لاعب وهدف الجولة الثانية في دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي.

تمكن مهاجم مانشستر سيتي إرلينيج براوت هالاند من تحقيق جائزة هدف الجولة ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، عقب تسجيل هدف الفوز لصالح فريقه على بوروسيا دورتموند.

تفوق هدف هالاند في الجولة الثانية على الاهداف المرشحة، التي كانت كالآتي:

هدف مهاجم دينامو زغرب الكرواتي ميسلاف أورشيتش في مرمى إيه سي ميلان الإيطالي.

هدف مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي جون ستونز في مرمى بوروسيا دورتموند الألماني.

هدف مهاجم سبورتنج لشبونة آرثر جوميز في مرمى توتنهام الإنجليزي.

نجح لاعب وسط مانشستر سيتي كيفين دي بروينه في تحقيق جائزة لاعب الجولة الثانية ضمن منافسات الجولة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، حيث قطع مسافة 11.47 كيلو متر، بلغت دقة التمرير 67%، وصنع هدف.

تفوق دي بروينه على اللاعبين المرشحين لجائزة لاعب الجولة الثانية، الذين كانوا كالآتي:

لاعب وسط بايرن ميونخ جمال موسيالا، ساهم في فوز الفريق الألماني على برشلونة الإسباني بهدفين نظيفين، قطع مسافة 10.16 كيلو متر، دقة التمرير 76%، صنع هدف.

مهاجم كلوب بروج فيران جوتلجا، ساهم في فوز الفريق البلجيكي على بورتو البرتغالي بإربعة اهداف نظيفة، سدد مرة واحدة على مرمى الخصم، سجل هدف وصنع هدف.

مهاجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي، ساهم في فوز الفريق الفرنسي بثلاثة اهداف مقابل هدف، قام بثلاثة محاولات تسديد، قطع سرعة 33.2 كيلومتر في الساعة، سجل هدف.

أقرا أيضا:

رابطة الدوري الألماني تعلن رسمياً عن لاعب شهر أغسطس في المسابقة

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار