أخبارالنصر يستعد لفسخ التعاقد مع لاعبه من أجل رونالدو

النصر يستعد لفسخ التعاقد مع لاعبه من أجل رونالدو

- Advertisement -
- Advertisement -

النصر السعودي يستعد لفسخ التعاقد مع لاعبه الكاميروني فينسنت أبو بكار من أجل تسجيل المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية نقلاً عن صحف فرنسية استعداد المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكار للرحيل من النصر السعودي خلال الشهر الحالي بالتراضي بين الطرفين.

وأفادت الصحيفة البريطانية سبب رحيل أبو بكار هو إخلاء مكان جديد في قائمة اللاعبين الأجانب بالنصر السعودي من أجل تسجيل كريستيانو رونالدو.

تتوقع الصحيفة البريطانية الظهور الأول لكريستيانو رونالدو مع فريقه الجديد النصر أمام الاتفاق في دوري روشن السعودي، حيث تقام المباراة يوم الأحد الثاني والعشرين من الشهر الحالي.

وصلت البطاقة الدولية الخاصة برونالدو إلى النصر، التي تتضمن إمكانية تسجيل اللاعب مع الإيقاف لمباراتين في الدوري السعودي بسبب الاعتداء على مشجع إيفرتون في إبريل لعام 2022 خلال تمثيله لناديه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي.

أكمل رونالدو النصف الأول من العقوبة عقب غيابه عن المباراة أمام الطائي يوم الجمعة الماضي في الدوري.

ارتبط أسم المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكار بالانتقال إلى مانشستر يونايتد خلال الشهر الحالي، أما على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي أو صفقة انتقال حر حتى نهاية الموسم الحالي في حالة فسخ تعاقده رسمياً مع النصر.

أقرا أيضا:

التعادل السلبي يحسم مباراة البنك الأهلي وأسوان

الغزالة رايقة.. زيكو يقود حرس الحدود للفوز على الإسماعيلي

بوتر: هناك اعتقاد خاطئ بأنني أفتقد إظهار المشاعر على خط التماس

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار