أعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن أخذ حقوق بث مبارايات تصفيات كأس العالم 2022 داخل مصر و خارجها بعد الاتفاق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)؛ رغبة في إسعاد الجماهير لمتابعة و دعم منتخبنا الوطني في مشوار المونديال.
و تذهب حقوق بث مبارايات الفراعنة خلال التصفيات عبر قناة أون تايم سبورتس، وفقا لنص الاتفاق بين الشركة المتحدة و الاتحاد المصري لكرة القدم.
و حصل الإتحاد الدولي لكرة القدم علي الموافقة، بعد أن حصلت الفيفا علي حق توزيع حقوق وسائل الإعلام التصفيات المؤهلة لكأس العالم من خلال موافقة الإتحادات الإفريقية التي يبلغ عددها 54 إتحاد.
و سيفتتح منتخب مصر الوطني أولى المبارايات في تصفيات كأس العالم، يوم الأربعاء أمام منتخب أنجولا في إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة؛ ثم خوض مباراة أمام الجابون خارج مصر ثم ليبيا.
تقع مصر مع الجابون و ليبيا و أنجولا في المجموعة السادسة في تصفيات كأس العالم.