صور | الزمالك يطالب بإعادة مباراة السوبر بسبب خطأ تحكيمي

صور | الزمالك يطالب بإعادة مباراة السوبر بسبب خطأ تحكيمي

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

أوضح أيمن صلاح المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك أن النادي قدم شكوى رسمية للاتحاد الإفريقي، وذلك بعد مباراة السوبر الإفريقي بين الأبيض والترجي التونسي.

المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء بمدينة العيون المغربية، وانتهت بفوز الترجي بنتيجة 33-32، ليتوج بطلا لكأس السوبر.

 

الجهاز الفني للزمالك أكد حدوث أخطاء فنية من قبل طاقم تحكيم المباراة، مما أدى لخسارة الأبيض اللقاء، لذلك طالب النادي بإعادة السوبر وفقا للوائح والقوانين.

الزمالك أوضح أن حكما اللقاء قاما بطرد اللاعب محمد ممدوح هاشم نهائيا وليس لمدة دقيقتين، كما قاما بطرد لاعب آخر قبل بداية الوقت الإضافي الثاني للقاء، هو عمر ياسين نهائيا من المباراة،ولم يتحصل اللاعب على إيقاف لدقيقتين طوال الوقت الإضافي الأول للمباراة أو خلال المباراة نفسها، مما يعد خطأ فنيا يستوجب إعادة اللقاء كاملا.

وينتظر الزمالك نتيجة شكواه من قبل الاتحاد الإفريقي، وذلك بعدما قام بتقديم الدلائل على أخطاء التحكيم الفنية في المباراة.

 

13180833_1054875944560114_1434489491_n 13150035_1054875977893444_900779901_n

“الصور من الموقع الرسمي لنادي الزمالك”

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار