أعلنت لجنة الكرة بالنادى الأهلى أنها لا زالت فى مرحلة التفاوض الجاد مع بعض المدربين الاجانب تمهيداً لاختيار أنسبهم لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة.
ونقل الموقع الرسمى للنادى الأهلى بياناً عن لجنة الكرة بالفريق، التى رأت أن إتمام التعاقد مع مدرب أجنبى قد يحتاج إلى بعض الوقت،وحرصاً على سير العمل وساتئناف مباريات دورى أبطال إفريقيا، فقررت اللجنة الإعلان عن الهيكل الرئيسى للجهاز المعاون، على ان يتم استكمال هذا الجهاز خلال الأيام القادمة وفقاً لاحتياجات المدير الفنى الأجنبى الذى جارى التعاقد معه.
وضم الهيكل الرئيسي للجهاز المعاون كلٍ من:
محمد يوسف مدرباً عاماً وقائماً بأعمال مدير الكرة، وسامي قمصان مدرباً، وسمير عدلى مديراً إدارياً للفريق، وشهد الجهاز تعيين حسام غالى منسقاً عاماً لقطاع الكرة وعضواً باللجنة، وتم تعيين محمد فضل مديراً للتعاقدات بالنادى.
وفى السياق ذاته قررت اللجنة تعيين عادل عبد الرحمن مديراً فنياً لفريق الشباب، على أن يقوم بتشكيل جهازه المعاون والعرض على لجنة الكرة في اجتماعها المقبل.
وقررت أيضاً تعيين فتحي مبروك مديرًا لقطاع الناشئين، وطلبت منه تقديم تصور كامل لقطاع الناشئين وتشكيلات الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، بما يضمن انطلاقة جديدة للقطاع في الموسم الجديد، إلى جانب تعيين خالد بيبو مديراً لأكاديميات الأهلي ومعه عبد النبى عاشور مديراً فنياً لكافة الفروع.