
أعلن البرازيلي مانو مينيز المدير الفني لنادي النصر السعودي عن التشكيلة الرسمية التي سيخوض بها لقاءه مع نادي السد القطري مساء اليوم الخميس 29 أبريل، على ملعب مرسول بارك، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وسيدخل النصر المباراة بالتشكيلة التالية:
حراسة المرمى: وليد عبدالله.
الدفاع: سلطان الغنام- عبدالإله العمري- علي لاجامي- عبدالله مادو- عبدالله الخيبري.
الوسط: بيتروس- علي الحسن- عبدالمجيد الصليهم- نور الدين أمبرابط.
الهجوم: عبد الرزاق حمدالله.
دكة البدلاء: نواف العقيدي- عبدالله الشنقيطي- عبدالرحمن الدوسري- خليل العبسي- باسل السياني- عبدالعزيز الدوسري- خالد الغنام- يحيى الشهري- محمد مران- رائد الغامدي
فيما أعلن تشافي هرنانديز مدرب السد التشكيلة التي سيخوض بها المباراة .
وسيدخل الوحدات المباراة بالتشكيلة التالية:
حراسة المرمى: مشعل عيسى.
الدفاع: مصعب خضير- بوعلام خوخي- طارق سلمان- عبدالكريم حسن.
الوسط: محمد وعد- نام تاي هي- حسن الهيدوس- جويليرمي- سانتي كازورلا.
الهجوم: بغداد بونجاح.
دكة البدلاء: سعد الشيب- أحمد سيار- علي أسعدالله- رودريغو تاباته- بهاء العثي- سالم علي الهاجري- هشام علي- يوسف عبدالرازق- أحمد سهيل- حسام كمال.
ويدخل نادي السد اللقاء محتلاً المركز الأول في المجموعة برصيد (10) نقاط، فيما يقع نادي السد في المركز الثاني برصيد (8) نقاط.
وعلى جانب أخر يلتقي نادي الوحدات الأردني مع نظيرة فولاد الإيراني، ويحل فولاد في الترتيب الثالث للمجموعة برصيد (5) نقاط فيما يقع نادي الوحدات في المركز الرابع برصيد (4) نقاط.
