أخبارالمنافسة بين ميسي ورونالدو تقترب من خط النهاية

المنافسة بين ميسي ورونالدو تقترب من خط النهاية

- Advertisement -
- Advertisement -

المنافسة بين المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والمهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تقترب من خط النهاية في الملاعب الأوروبية.

أعلنت صحيفة التايمز الإنجليزية عن اقتراب حصول نادي إنتر ميامي الأمريكي على خدمات المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

كشفت التايمز رغبة مالك نادي إنتر ميامي ديفيد بيكهام في الحصول على خدمات ميسي بإجر مرتفع، ليصبح أعلى لاعب يحصل على إجر في تاريخ الدوري الأمريكي، على أن تتم تلك الصفقة في الصيف المُقبل بشكل حر.

ينتهي عقد ميسي مع ناديه الحالي باريس سان جيرمان الفرنسي في نهاية موسم 2022/23 بشهر يونيو المُقبل.

كما يريد إنتر ميامي الحصول على خدمات كل من المهاجم الأوروجوياني لويس سواريز واللاعب الإسباني سيسك فابريجاس.

بينما على الجانب الآخر، تتواصل العروض المُقدمة من بعض الأندية الأوروبية والعربية مثل نيوكاسل يونايتد الإنجليزي والنصر السعودي، ذلك من أجل الحصول على خدمات المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عقب فسخ التعاقد مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.

ذكرت صحيفة الشرق الأوسط استعداد نادي النصر السعودي لتقديم عرض مالي كبير من أجل الحصول على رونالدو في صفقة انتقال حر، ذلك عقب انتهاء منافسات كأس العالم.

يريد النصر السعودي تقديم عقد مدته ثلاثة سنوات إلى رونالدو، ليحصل رونالدو على راتب سنوي قدره 75 مليون يورو.

أعلنت الصحيفة عن حدوث مفاوضات متقدمة بين كل من النصر ووكيل أعمال اللاعب خورخي مينديز، ليفكر رونالدو في خوض تجربة جديدة خارج الملاعب الأوروبية.

يركز كل من ميسي ورونالدو عى خوض منافسات كأس العالم المُقامة حالياً في قطر، ليفكر كل منهما في مستقبلهما المهني والكروي عقب انتهاء الحدث الرياضي الأبرز في تاريخ اللعبة.

أقرا أيضا:

فريق بيراميدز يهزم البنك الأهلي بنتيجة هدف دون رد في كأس مصر

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار