اتحاد الكرة يهنئ حكام القمة.. ويطالب الحكام بعدم الاستجابة للضغوط

اتحاد الكرة يهنئ حكام القمة.. ويطالب الحكام بعدم الاستجابة للضغوط

Array
- Advertisement -
- Advertisement -

وجه أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة التهنئة لحكام مباراتي القمة على الأداء الذي قدموه خلال المباراتين.

ووفقًا للبيان الذي نشره اتحاد الكرة، فإن اللجنة الثلاثية قد عقد عقدت اجتماعًا مع وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام وأعضاء اللجنة وكذلك مع حكام مباريات القسم الأول عبر تطبيق زووم.

حيث قدم أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة التهنئة لحكام مباراتي القمة على الأداء الذي يليق بالتحكيم المصري.

وطالب رئيس اتحاد الكرة، الحكام بعدم الاستجابة لأية ضغوط تمارس عليهم من أي طرف من أطراف المنظومة الرياضية.

وأبدى حكام الدوري المصري سعادتهم بالثقة التي يلقونها من اتحاد الكرة ومؤكدين عزمهم على الاستمرار في تشريف الكرة المصرية.

ويذكر أن مباراة القمة بالأمس كانت تحت قيادة طاقم تحكيم مصري بقيادة الحكم أمين عمر.

حيث شهدت المباراة إثارة وندية كبيرة وقد انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1.

 

نص بيان اتحاد الكرة ..

“عقدت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد بحضور أحمد حسام عوض ومحمد الشواربي عضوي الاتحاد ووجيه أحمد رئيس لجنة الحكام وأعضاء لجنة الحكام اجتماعا مع حكام مباريات القسم الأول عبر تطبيق زووم.

وحرص أحمد مجاهد خلال الاجتماع على تهنئة الحكام بالظهور بشكل يليق بالتحكيم المصري خلال مباراتي القمة الأخيرتين مما يقضي تماما على دعاوى الاستعانة بالحكام الأجانب.

أضاف رئيس الاتحاد بمطالبته الحكام بعدم الاستجابة لأية ضغوط تمارس عليهم من أي طرف من أطراف المنظومة الكروية.

وذلك للحفاظ على لياقتهم الذهنية وتركيزهم، خاصة في هذا التوقيت الذي احتدمت فيه المنافسة.

من جانبهم أبدى الحكام سعادتهم بالثقة التي يلقونها من اتحاد كرة القدم.

مؤكدين على عزمهم نحو الاستمرار في تشريف التحكيم المصري والعمل الدائم على تطويره.

حضر الاجتماع جميع الحكام والمساعدين الدوليين وحكام الدرجة الأولى المشاركين في إدارة مباريات القسم الأول للدوري العام”.

اقرأ أيضًا:

بعثة صن داونز تطير إلى القاهرة استعدادًا لمواجهة الأهلي

تعليقات الفيس بوك

الكاتب

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة

اخر الأخبار